吃米逗夫的 发表于 22-12-26 14:35:50

国货之光求前轮配重黄铜

那个老表搞点瑞泰挑战者的前轮配重来啊,车子真的很不错,安逸得很就差前轮配重黄铜就完美了。
http://image.rcfans.com/pic/20221226/1672036450766460_130.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221226/1672036450755375_802.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

huangguan 发表于 22-12-27 10:57:44

车壳很漂亮,不错不错

健珲 发表于 22-12-27 15:54:41

出个视频写个专贴评测一下

傀儡师 发表于 23-1-5 22:50:04

老哥下地评测一下吧,很关注这个车

吃米逗夫的 发表于 23-1-6 00:06:03

傀儡师 发表于 2023-01-05 22:50
老哥下地评测一下吧,很关注这个车

已经下地爽完了,没时间出测评啊,太忙了,,这车真的很不错,做工用料都很扎实,我都全部拆开重新装了,打油了,总的结下来高低速,真的特别有用,而且金属的桥壳,也起到很好的配重作用,整车质感非常好,避震也很安逸,车壳埤c的做工也很好,总结下来不比易控的差,关键性价比很高,其实就是国产版的VP凤凰,唯一不足就是轮胎的胶质比较差,不过到时候我就把轮胎轮毂都换了,关键1800送电池玩有前速断传双数,而且根本不需要差数,因为前轮齿比转的比后轮快。反正是我玩过这么多车,性价比最高的一台,而且做工真的不差,到时候只需要换轮胎,轮毂完事

吃米逗夫的 发表于 23-1-6 00:07:48

健珲 发表于 2022-12-27 15:54
出个视频写个专贴评测一下

没时间啊,杨了
,没心情啊!

吃米逗夫的 发表于 23-1-6 00:08:43

huangguan 发表于 2022-12-27 10:57
车壳很漂亮,不错不错

车壳厚度质感很不错,很复古,属于性能壳类型

吃米逗夫的 发表于 23-1-6 00:11:20

吃米逗夫的 发表于 2023-01-06 00:06
已经下地爽完了,没时间出测评啊,太忙了,,这车真的很不错,做工用料都很扎实,我都全部拆开重新装了,打油了,总的结下来高低速,真的特别有用,而且金属的桥壳,也起到很好的配重作用,整车质感非常好,避震也很安逸,车壳埤c的做工也很好,总结下来不比易控的差,关键性价比很高,其实就是国产版的VP凤凰,唯一不足就是轮胎的胶质比较差,不过到时候我就把轮胎轮毂都换了,关键1800送电池玩有前速断传双数,而且根本不需要差数,因为前轮齿比转的比后轮快。反正是我玩过这么多车,性价比最高的一台,而且做工真的不差,到时候只需要换轮胎,轮毂完事

是段传非常有用,下陡坡可以锁死后轮,前轮有动力慢慢华下去,还可以,极限地形下坦克掉头

玩瑞泰86170的屑 发表于 23-2-2 19:55:13

吃米逗夫的 发表于 2023-01-06 00:06

这车是真心不错,就是我也在找配重
页: [1]
查看完整版本: 国货之光求前轮配重黄铜