jazpiper 发表于 22-12-30 09:19:00

赤兔 发表于 2022-12-30 00:32
你是平时就这样放地上还是给架起来放让轮胎悬空。我主要想问长时间在地上不动轮胎会不会压变形了

要找个东西垫起来的,让论坛悬空

大大牛1596 发表于 22-12-30 22:25:32

jazpiper 发表于 2022-12-29 21:57
感觉不太调的好,稍微改善了些,可左边还是会比右边突出些,而且右边的避震更斜一点,不知道什么鬼,一开始看到斜的还高兴了下,心想A厂也开始往性能方向发展了,被你这么一说,我去看了下左右的避震倾斜不一样的,左边还是直的

大佬解决的咋样了?我是不太懂这个情况https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

jazpiper 发表于 22-12-30 23:38:30

大大牛1596 发表于 2022-12-30 22:25
大佬解决的咋样了?我是不太懂这个情况

稍微有所改善,看起来偏差不大就不去管它了

大大牛1596 发表于 22-12-30 23:59:23

jazpiper 发表于 2022-12-30 23:38
稍微有所改善,看起来偏差不大就不去管它了

嗯,我也是不管他了,连续两天楼下跑车了,挺爽的,高速档的速度我觉得不慢了,低速攀爬也给力!挺满意的

圣枫岚兮 发表于 22-12-31 00:16:15

jazpiper 发表于 22-12-31 00:22:11

大大牛1596 发表于 2022-12-30 23:59
嗯,我也是不管他了,连续两天楼下跑车了,挺爽的,高速档的速度我觉得不慢了,低速攀爬也给力!挺满意的

高速档可以当拉力跑了

绅士扬 发表于 22-12-31 07:49:05

起步有点高啊,

大大牛1596 发表于 22-12-31 09:47:47

圣枫岚兮 发表于 2022-12-31 00:16
能回头,大的玩腻了,不方便了,在整个小的,车不在多少,在于你得有

哈哈,先玩着了,今天准备出去再野一下

大大牛1596 发表于 22-12-31 09:48:24

jazpiper 发表于 2022-12-31 00:22
高速档可以当拉力跑了

嗯,这车高速档比我想像的要快

大大牛1596 发表于 22-12-31 09:49:34

绅士扬 发表于 2022-12-31 07:49
起步有点高啊,

属于认准了就行动型,不喜欢慢慢来https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SCX6提车!小白入坑啦!