wa864734154 发表于 22-12-29 18:36:01

Ffffao 发表于 2022-12-29 18:04
所以你这两个是哪儿搞的以及咋固定的我的试了几次都没能找到合适的固定橡胶气管的方式,显得怪怪的

但是 弹簧管一定要拆掉 已经把我心情盖的漆蹭掉了

Ffffao 发表于 22-12-29 20:19:01

wa864734154 发表于 2022-12-29 18:34
排气占用空间么 稳定么我也想搞来着 这家避震拆下来的

啊这个,我之前看到了觉得很像来着…

Ffffao 发表于 22-12-29 20:20:17

wa864734154 发表于 2022-12-29 18:34

排气联动油门其实就是一个气泵加一个发烟罐,占空间主要是气泵,我塞到副驾驶座下面的,如果想完全藏起来感觉有点费劲

Ffffao 发表于 22-12-29 20:22:09

另外一个可能塞气泵的地方其实是引擎舱里,拉线转向舵机和差速舵机的那个位置,如果都有舵机了那就只有后斗里或者副驾驶座下面了

wa864734154 发表于 22-12-29 20:54:06

Ffffao 发表于 2022-12-29 20:22
另外一个可能塞气泵的地方其实是引擎舱里,拉线转向舵机和差速舵机的那个位置,如果都有舵机了那就只有后斗里或者副驾驶座下面了

我有看到这个很小 你到时候试试
http://image.rcfans.com/pic/20221229/1672318425805890876.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Ffffao 发表于 22-12-29 21:10:19

wa864734154 发表于 2022-12-29 20:54
我有看到这个很小 你到时候试试

我用的370气泵,本身就很小了,其实效果最重要的还是发烟器要烟量足够,其次是排气管最好能配灯效,有灯效的情况下排烟就非常明显

say小陶 发表于 23-1-8 12:30:28

大哥可以高价出我一套钢丝转向吗?

老演员 发表于 23-1-8 13:13:37

水箱加散热风扇那买的

熊鲨 发表于 23-1-8 13:45:07

wa864734154 发表于 23-1-10 00:48:09

say小陶 发表于 2023-01-08 12:30
大哥可以高价出我一套钢丝转向吗?

你咋知道我有! 我想留着备用的呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: jkmax细节