超人RS 发表于 22-12-29 14:31:40

【上集】TRAXXAS TRX4M 1/18 仿真攀爬车静态详细开箱《超人聊模型》252

TRAXXAS TRX4M的内容我拍摄的很详细
有效素材加起来超过64分钟
所以我分为上下集为大家带来

本期节目(上集)现为大家带来两款车型的详细开箱和静态评测
下期节目(下集)将会为大家带来动态下地感受分享
敬请期待

这台1/18的小比例仿真攀爬车是traxxas 2022年末刚发布的一款新车
是一个全新的系列
之前TRAXXAS从未出过这么小的攀爬车型
这台车首款发布了两个外形款式
分别是路虎卫士和福特烈马
也是对几年前1/10攀爬车致敬

具体关于这台车两款车壳的详细开箱和对比测试
请大家点击下方视频观看(上集):

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1mK411B7S2" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
点击观看高清版

小汽车AV8D 发表于 22-12-29 14:35:56

还是卫士吧 这1;18就不改小轮眉 小轮胎了 就这么玩吧

caolemeng 发表于 22-12-29 15:25:47

这小家伙不错

yhr19900711 发表于 22-12-29 18:32:21

支持超人开箱

超人RS 发表于 22-12-30 13:26:59

caolemeng 发表于 22-12-29 15:25
这小家伙不错

嗯嗯,携带方便~~

超人RS 发表于 22-12-30 13:27:15

yhr19900711 发表于 22-12-29 18:32
支持超人开箱

谢谢支持
今晚会发布下地测试~~~

华寅杰 发表于 22-12-30 15:14:10

小汽车AV8D 发表于 2022-12-29 14:35
还是卫士吧 这1;18就不改小轮眉 小轮胎了 就这么玩吧

还有烈马

莲花白 发表于 22-12-30 15:31:42

〆奕訫ゾ 发表于 22-12-30 21:26:02

莲花白 发表于 2022-12-30 15:31
价格呢?

已经出了一千出头

交叉轴走你 发表于 23-1-11 13:18:26

页: [1]
查看完整版本: 【上集】TRAXXAS TRX4M 1/18 仿真攀爬车静态详细开箱《超人聊模型》252