何奕君 发表于 23-1-1 22:48:54

【求教】313硬壳揽胜仿真的话要用什么底盘好呀?

现在用的是trx4,最近想玩仿真了,发现这底盘怎么弄都很高,求教有没有什么价廉物美的底盘可以换?下图的高度已经很极限了,再低避震都要没有行程了
http://image.rcfans.com/pic/20230101/1672584508017109151.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

伍六七 发表于 23-1-1 22:51:36

t4车桥宽了,无解

我每天都有空 发表于 23-1-1 22:52:03

scx10如何?

何奕君 发表于 23-1-1 23:11:22

我每天都有空 发表于 2023-01-01 22:52
scx10如何?

有人给我推荐过 我搜了一下这个东西是不是还分进口的ax什么的和国产的?那国产的行吗?

yhr19900711 发表于 23-1-1 23:11:24

试试MST的地盘 轮距也小

何奕君 发表于 23-1-1 23:13:43

yhr19900711 发表于 2023-01-01 23:11
试试MST的地盘 轮距也小

有具体的型号吗

夏洛洛 发表于 23-1-1 23:14:50

何奕君 发表于 2023-01-01 23:13
有具体的型号吗

mst cfx

何奕君 发表于 23-1-1 23:15:10

伍六七 发表于 2023-01-01 22:51
t4车桥宽了,无解

是的 轮距又宽底盘又高

我每天都有空 发表于 23-1-1 23:23:02

何奕君 发表于 2023-01-01 23:11
有人给我推荐过 我搜了一下这个东西是不是还分进口的ax什么的和国产的?那国产的行吗?

axial的scx10二代313轴距,后来被地平线收购了,推出了SCX10三代,轴距变了。别买国产的,AXIAL的尼龙好得多。

何奕君 发表于 23-1-2 00:02:38

我每天都有空 发表于 2023-01-01 23:23
axial的scx10二代313轴距,后来被地平线收购了,推出了SCX10三代,轴距变了。别买国产的,AXIAL的尼龙好得多。

我搜了一下 是不是90046就行?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【求教】313硬壳揽胜仿真的话要用什么底盘好呀?