爱玩的帅哥 发表于 23-1-2 19:24:48

3pv接收

3pv用这个接收机玩油车咋样,稳定嘛
http://image.rcfans.com/pic/20230102/1672658671552508_304.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

爱玩的帅哥 发表于 23-1-2 19:54:02

求助各位吴彦祖

3pv有啥便宜稳定点的接收嘛,就寒假这段时间玩玩车,1/5油车

爱玩的帅哥 发表于 23-1-2 21:38:30

爱玩的帅哥 发表于 2023-01-02 19:54
3pv有啥便宜稳定点的接收嘛,就寒假这段时间玩玩车,1/5油车

买了futaba2104

ctssmall 发表于 23-1-3 01:12:28

这个品牌是我遇上的最差的一个,客服不知所謂!

爱玩的帅哥 发表于 23-1-3 16:12:40

ctssmall 发表于 2023-01-03 01:12
这个品牌是我遇上的最差的一个,客服不知所謂!

我觉得客服挺好的的,他说玩油车还是买原厂的,这个有人失控过

平平1234 发表于 23-1-6 14:57:24

心好大,原厂2104 也就240元

爱玩的帅哥 发表于 23-1-7 15:52:52

平平1234 发表于 2023-01-06 14:57

啥意思

爱玩的帅哥 发表于 23-1-7 15:53:36

平平1234 发表于 2023-01-06 14:57

平平1234 发表于 23-1-7 16:44:29

爱玩的帅哥 发表于 2023-01-07 15:53
我买了原厂的哈哈哈

这就对了,而且油车建议304 314有电压回传,汽油车失控很哈皮的

爱玩的帅哥 发表于 23-1-7 18:10:11

平平1234 发表于 2023-01-07 16:44
这就对了,而且油车建议304 314有电压回传,汽油车失控很哈皮的

这个也行啦够用了
页: [1] 2
查看完整版本: 3pv接收