大风吹1 发表于 23-1-7 22:31:16

平平1234 发表于 2023-01-07 16:44
这就对了,而且油车建议304 314有电压回传,汽油车失控很哈皮的

你好 304接收机怎么看电压回传 是不是要买一个电压回传呢新手不懂

平平1234 发表于 23-1-8 08:26:53

大风吹1 发表于 2023-01-07 22:31
你好 304接收机怎么看电压回传 是不是要买一个电压回传呢  新手不懂

T开头的接收机都具备此功能,我是7px有一个双向通讯选项,s开头的接收机不具备,但是速度距离一样,价格上当然t系列贵点

大风吹1 发表于 23-1-8 08:37:27

平平1234 发表于 2023-01-08 08:26
T开头的接收机都具备此功能,我是7px  有一个双向通讯选项,s开头的接收机不具备,但是速度距离一样,价格上当然t系列贵点

好的 我那个是s开头的

平平1234 发表于 23-1-8 11:27:10

大风吹1 发表于 2023-01-08 08:37
好的 我那个是s开头的

电车用没事,他那个大5车油车,一定要讲究一点,万一失控,超距离很可怕,5车宽敞地方容易失控,因为体积大,大家都有能力跑的更远,因为看得清,真要是10车电房,放心没有边遥控距离的,太小看不见了你自己在视野尽头就回来了

大风吹1 发表于 23-1-8 18:03:00

平平1234 发表于 2023-01-08 11:27
电车用没事,他那个大5车油车,一定要讲究一点,万一失控,超距离很可怕,5车宽敞地方容易失控,因为体积大,大家都有能力跑的更远,因为看得清,真要是10车电房,放心没有边遥控距离的,太小看不见了你自己在视野尽头就回来了

我就是准备给1/5拉力油车用啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 3pv接收