VR36峠 发表于 23-1-3 22:20:17

刚入坑,XV02跑野需要上调车尺吗

谢谢各位指导
http://image.rcfans.com/pic/20230103/1672755551438892523.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230103/167275555179479671.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

隔壁隔壁的老王 发表于 23-1-3 23:02:36

别人的用不用无所谓,您这车必须得上车尺

Jeah 发表于 23-1-4 00:28:04

我上了,上过尺跑得直些了,没调之前左右偏

VR36峠 发表于 23-1-4 00:28:53

Jeah 发表于 2023-01-04 00:28
我上了,上过尺跑得直些了,没调之前左右偏

可以分享下数据吗

Jeah 发表于 23-1-4 00:33:20

VR36峠 发表于 2023-01-04 00:28
可以分享下数据吗

目前前轮camber 0°,toe out 1°       后轮camber 1° toe in 1.5°(塑料臂码没得调)

skyhiui 发表于 23-1-4 01:58:18

野跑车没必要,按照说明书调拉杆,如果跑不行方向微调就行了。

歌者 发表于 23-1-4 04:58:34

用nb4吗? 直接用陀螺仪接收 解决一切跑偏问题

永志不忘 发表于 23-1-4 06:51:42

调得再好,土路开几圈就不一样了,这车后轮toe固定的,也就前轮toe和前后轮camber调一调。前轮toe么目测差不多外八就行,camber么可以用快速camber尺调,从0度开始自己试呗,保证左右的拉杆长度一致就行。

VR36峠 发表于 23-1-4 08:51:01

谢谢各位指导

雨中航行 发表于 23-1-4 08:58:50

想要轮胎用的久一些,就得用车尺,否则会磨损,胎的内侧,实际上就跟真车差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入坑,XV02跑野需要上调车尺吗