Wayne1977 发表于 23-1-9 13:43:40

大苹果 发表于 2023-01-08 19:28
这漆面可比代工做的厉害多了

确实,工业化的喷漆,比参差不齐的手工作品好多了。

真疹I悟 发表于 23-1-10 00:44:11

理财产品

小汽车AV8D 发表于 23-1-10 08:46:40

排面 排面:D

Wayne1977 发表于 23-1-15 07:49:32

灯组到了,看上去和以前得风格一样。
http://image.rcfans.com/pic/20230115/1673740107416690883.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

坲系小白鼠 发表于 23-1-15 08:36:57

感觉楼主这是没赶上 太拖拉 跟 JK 要是赶上也得屯点吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png   擦,真有钱

opelrsx 发表于 23-1-15 08:41:47

我的在库房,等着年后飘洋过海

有啥推荐配件?一起配齐

Wayne1977 发表于 23-1-15 15:38:07

opelrsx 发表于 2023-01-15 08:41
我的在库房,等着年后飘洋过海

有啥推荐配件?一起配齐

现在在出货的OP有顶巴,皮带轮,车标。估计以后还有联动油门踏板,喷火排气管

opelrsx 发表于 23-1-16 02:29:32

Wayne1977 发表于 23-1-15 15:38
现在在出货的OP有顶巴,皮带轮,车标。估计以后还有联动油门踏板,喷火排气管

好地,那我等等再订一次性搞定,海淘不容易啊

Wayne1977 发表于 23-1-16 14:26:15

opelrsx 发表于 2023-01-16 02:29
好地,那我等等再订一次性搞定,海淘不容易啊

你是从国外向国内订货吗?不着急的话等等吧,不只是发货一起发,装车也可以一起装,免得拆来拆去。

opelrsx 发表于 23-1-17 07:34:04

Wayne1977 发表于 23-1-16 14:26
你是从国外向国内订货吗?不着急的话等等吧,不只是发货一起发,装车也可以一起装,免得拆来拆去。

是的呀。。我每次都得等好久凑齐了再动手:'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 非常六加一,Capo JKmax+GTR开箱