小枫禅院 发表于 23-1-7 17:58:09

田宫gf01cb前轮CVD狗骨选择问题

cb款的哪位兄台改过前轮的cvd?求支援
http://image.rcfans.com/pic/20230107/1673085310684446488.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

小枫禅院 发表于 23-1-7 18:24:03

只看到其他品牌的48mmcvd狗骨配件,这种cvd狗骨是否通用?

hy0503 发表于 23-2-13 22:55:51

同为狗骨发愁……求问楼主解决了没有

小枫禅院 发表于 23-2-13 22:59:09

hy0503 发表于 2023-02-13 22:55
同为狗骨发愁……求问楼主解决了没有

目前用的YR的wr02cb用46毫米cvd,可以直接用在后轮,前轮我入的48mm田宫cvd狗骨配件,替换yr得46mm

hy0503 发表于 23-2-16 10:31:28

感谢大佬指点

野力王 发表于 23-3-9 10:45:15

哪里有48mm的cvd啊,找不到啊兄弟

边角长长 发表于 23-4-12 23:41:58

小枫禅院 发表于 2023-02-13 22:59
目前用的YR的wr02cb用46毫米cvd,可以直接用在后轮,前轮我入的48mm田宫cvd狗骨配件,替换yr得46mm

你好 升级下来的原厂前狗骨还在么 可以出给我么

小枫禅院 发表于 23-4-13 13:18:32

边角长长 发表于 2023-04-12 23:41
你好 升级下来的原厂前狗骨还在么 可以出给我么

早就转给其他模友了

边角长长 发表于 23-4-13 15:04:54

小枫禅院 发表于 2023-04-13 13:18
早就转给其他模友了

好的 谢谢

『等你下课』 发表于 23-10-14 08:09:59

小枫禅院 发表于 2023-02-13 22:59

我前后都用48的,这是田宫48㎜的狗骨和田宫53792的接杯,后面用48刚好,还有一点空隙,不用像46的要垫一个圈,垫完后,还是空隙有点大…
http://image.rcfans.com/pic/20231014/1697242047454957464.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 田宫gf01cb前轮CVD狗骨选择问题