mono船 发表于 23-1-10 14:50:32

热风枪温度控制不好,容易把船壳烤变形,我建议你用电烙铁烫,这样比较好控制

创精艺 发表于 23-1-10 17:53:26

用三氯甲烷或者天那水用棉签涂在粘接地方,多涂两次会脱落

xiaosun007 发表于 23-1-10 18:32:04

ab胶用热风枪没用

jery 发表于 23-1-10 22:55:40

用热风枪船壳就变形了,哪有那么多误导人的元老啊。这船壳是不饱和树脂的不耐温,通常金属零件打磨打磨掉周围包裹的玻璃布用烙铁加温到可以搬动就好,塑胶零件打磨掉覆盖的胶直接搬下来就好。

yw5919 发表于 23-1-11 09:14:58

我的是塑料船壳粘接面也比较光,用钳子能直接掰掉。供楼主参考了。

YPH 发表于 23-1-11 13:55:03

买除胶剂,我今天刚刚弄好
http://image.rcfans.com/pic/20230111/1673416483966563_733.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230111/1673416501249810_947.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

芋艿头ALEX 发表于 23-1-13 07:52:08

YPH 发表于 2023-01-11 13:55
买除胶剂,我今天刚刚弄好

啥牌子的…露个脸

YPH 发表于 23-1-13 15:17:54

芋艿头ALEX 发表于 2023-01-13 07:52
啥牌子的…露个脸

谷。。。云。。。。。

芋艿头ALEX 发表于 23-1-13 17:52:43

YPH 发表于 2023-01-13 15:17
谷。。。云。。。。。

收。。。到。。。。。

gaodeyu 发表于 23-1-31 23:48:47

热风枪高温会把船体吹软 严重的会变形
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎样去除AB胶?