MT5967 发表于 23-1-13 13:43:10

这种国产小品牌定制车最好不碰

xjandcmy 发表于 23-1-13 13:57:51

买个我这样的不香么?才700,要仿真有仿真,要性能也不差,三千多的T4性能也不一定比这好
http://image.rcfans.com/pic/20230113/1673589374610539_988.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230113/167358937461180_696.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Ghost幽灵 发表于 23-1-13 14:26:52

不值得,入门也得买品牌,易控,cross,瑞泰,也比这种强,真的要买的话,500内可以考虑。不要看他写了什么金属件金属件,那都是负op。

二哈喇子 发表于 23-1-14 14:52:25

Ghost幽灵 发表于 2023-01-13 14:26
不值得,入门也得买品牌,易控,cross,瑞泰,也比这种强,真的要买的话,500内可以考虑。不要看他写了什么金属件金属件,那都是负op。

我自己有个烈马,这个车纯纯是买来给孩子玩的孩子5岁基本就是平地土路随便玩玩,本来孩子是要个莽牛然后底盘件心情件算算下来也大几百了,所以就买这个大破车了,到手也不升级了,所以我觉得价格还算可以吧

Ghost幽灵 发表于 23-1-14 16:04:23

二哈喇子 发表于 2023-01-14 14:52
我自己有个烈马,这个车纯纯是买来给孩子玩的孩子5岁基本就是平地土路随便玩玩,本来孩子是要个莽牛然后底盘件心情件算算下来也大几百了,所以就买这个大破车了,到手也不升级了,所以我觉得价格还算可以吧

500元内可以考虑
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 朋友们帮我看看这台车{:作揖:}祝大家新年快乐