周冲冲 发表于 23-1-12 22:45:50

我轮胎用水刷过之后,车子跑起来一颠一颠的,轮胎空转也会左右摆

这样是不是得换轮胎,各位老哥。

avicii迷弟 发表于 23-1-12 22:50:01

你那轮胎有没有堵气孔?你这是轮胎里面的海绵歪了,如果海绵进水,不拆开来晒着的话,很容易烂掉,到那时就得换海绵了

周冲冲 发表于 23-1-12 22:51:44

avicii迷弟 发表于 2023-01-12 22:50
你那轮胎有没有堵气孔?你这是轮胎里面的海绵歪了,如果海绵进水,不拆开来晒着的话,很容易烂掉,到那时就得换海绵了

多谢老哥,有气孔的,轮胎是用胶水粘上的吧,怎么搞老哥,

avicii迷弟 发表于 23-1-12 22:53:08

周冲冲 发表于 2023-01-12 22:51
多谢老哥,有气孔的,轮胎是用胶水粘上的吧,怎么搞老哥,

拿胶水粘上多半不会漏水,你的是哪款车?是t4的那种轮胎还是其他的夹胎

周冲冲 发表于 23-1-12 22:54:03

avicii迷弟 发表于 2023-01-12 22:53
拿胶水粘上多半不会漏水,你的是哪款车?是t4的那种轮胎还是其他的夹胎

4083,然后本来转向拉杆还不磨轮胎,我刷了之后就磨轮胎了。

avicii迷弟 发表于 23-1-12 22:56:54

周冲冲 发表于 2023-01-12 22:54
4083,然后本来转向拉杆还不磨轮胎,我刷了之后就磨轮胎了。

没有用过4083,不过看样子应该是粘胎,粘胎的话,扔到大锅里灌满水,让水淹过轮胎(你可以把气孔都打开,这样轮胎不容易浮在水面上,当然也可以找东西把轮胎压下去)
小火慢煮30分钟,把轮毂胶煮化后捞出来,拿擀面杖之类的沿轮毂一圈慢慢按压,直到正反两面全部脱掉

J·R 发表于 23-1-12 23:33:42

胎皮上钻个孔,大油门空转把水甩出来

周冲冲 发表于 23-1-13 11:18:48

J·R 发表于 2023-01-12 23:33
胎皮上钻个孔,大油门空转把水甩出来

好,我试一下老哥,
页: [1]
查看完整版本: 我轮胎用水刷过之后,车子跑起来一颠一颠的,轮胎空转也会左右摆