ilovebb2017 发表于 23-1-15 08:41:27

目前很多后驱蚊车,哪个姿态比较好

如题,基础漂移应该目前不成问题了,但哪个侧倾姿态明显和好?

冷~D 发表于 23-1-15 09:00:23

同求解

cannon 发表于 23-1-15 11:29:53

要侧倾的话无双应该比较好吧,另外井有出主动侧傾,其实车架重心调高点摆臂顺畅,再把前后都换成软弹簧一般车架都会有点侧傾姿态

感受痛苦 发表于 23-1-15 12:22:43

mk3和无双的姿态都很好

ilovebb2017 发表于 23-1-26 13:35:00

大可可 发表于 2023-01-26 07:46
无双art3你值得拥有

无双还是有打印件?

ilovebb2017 发表于 23-1-27 08:11:04

大可可 发表于 2023-01-26 21:57
转向杯、后轮座、前后摆臂、波箱,这些是打印件,不过比某些开模铸塑的胶件要好些,不喜欢的话可以后期op,轮杯转向杯目前没有官方op,其他的都有

请问最近出的bmrx 怎样?

Jimmyfreedom 发表于 23-1-28 08:58:12

大可可 发表于 2023-01-27 09:26
我没有上手不过便宜是挺便宜的,我要是评价可能不会太客观,我觉得可能会差点意思,我的观点呢就是所有的东西都是有成本的,价格便宜了就肯定有缩减成本的地方存在,比如可以用cnc的地方切碳纤板,比如通过设计减少cnc金属件的使用,价格便宜可以买,不过我建议一个新的设计的新车出现以后不要买,等第一批小白鼠评价完再买,除非设计的特别新颖你又特别喜欢,尝鲜玩家可以第一批就冲

卖1000多的打印车你咋不说说成本,这车基本都是金属和碳纤维,当然五金零件品控不行,但是售后都给换,设计这方面不好说,各有特色。

感受痛苦 发表于 23-1-28 11:20:41

Jimmyfreedom 发表于 2023-01-28 08:58
卖1000多的打印车你咋不说说成本,这车基本都是金属和碳纤维,当然五金零件品控不行,但是售后都给换,设计这方面不好说,各有特色。

gaofei209 发表于 23-1-28 11:32:52

无双尼龙烧结件抛砖引玉,才有现在的百花齐放 。话又说回来了,玉都出来了你还买砖嘛

Jimmyfreedom 发表于 23-1-28 12:31:04

大可可 发表于 2023-01-28 12:15
这东西,我觉得车架子买喜欢的就好,没必要那么在意价格,如果因为bmrx800块去买那就没必要了,还是要看看到底怎么样,关注一波评测,打印件这个东西一样两样的无所谓了,总比质量材料品控不过关的注塑件强

bm除了碳纤维都是cnc,到手质感和井的金属件差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 目前很多后驱蚊车,哪个姿态比较好