xtyxxxxxx 发表于 23-1-18 11:52:53

问下020和030evo漂移性能差别

已经有020s套车了玩得很开心,想再入一辆蚊车有没有推荐。 030evo换绿皮只漂移的话会比020s优秀吗?如果不买030还能买啥啊感觉别的牌子蚊车车壳不好配

peiyinan1226 发表于 23-1-18 11:56:36

虽然我不玩漂移https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png。
但你都有020了,下一台买个开放呗。我感觉020,030没啥太大本质上的区别。

xtyxxxxxx 发表于 23-1-18 11:57:49

peiyinan1226 发表于 2023-01-18 11:56
虽然我不玩漂移。
但你都有020了,下一台买个开放呗。我感觉020,030没啥太大本质上的区别。
会有大佬给你推荐型号的

好的学习了谢谢

shenchne310 发表于 23-1-18 23:39:04

没什么太大区别

坠落天使 发表于 23-1-19 00:05:11

水一波!就是转向上改善了!左右均衡了!稳定性提高了因为重心有变化!但带来的弊端是比020高了!因此020很多壳和以前老可不能用!同比下就是比你020稳!不管直线还是弯道!相对游刃有余指的是控车!如果控好点!车体不用大改也能感觉稳!

坠落天使 发表于 23-1-19 00:13:08

坠落天使 发表于 2023-01-19 00:05
水一波!就是转向上改善了!左右均衡了!稳定性提高了因为重心有变化!但带来的弊端是比020高了!因此020很多壳和以前老可不能用!同比下就是比你020稳!不管直线还是弯道!相对游刃有余指的是控车!如果控好点!车体不用大改也能感觉稳!

另外还是好看经验跟技术!其实区别不大就是同时拿20跟30跑!多跑几圈到几十圈的情况下没爆改的30可能出错率略低于20!估计这是玄学!但就这感觉!没办法!

wgqzl 发表于 23-1-29 00:53:37

peiyinan1226 发表于 2023-01-18 11:56
虽然我不玩漂移。
会有大佬给你推荐型号的

啊,开放什么意思

wgqzl 发表于 23-1-29 00:55:12

在哪买的030呢
页: [1]
查看完整版本: 问下020和030evo漂移性能差别