JvEii 发表于 23-1-19 21:35:28

xjfidpjlskc 发表于 2023-01-19 11:26
tt02吧,就看改不改,不改是标准平跑,限位一切,悬挂一换,诶,就成拉力了

好的 谢谢大佬指点

小坏耶翅 发表于 23-1-20 22:42:13

beijifengcyp 发表于 2023-01-18 22:42
xv02不加中差不如买tt02

大佬,我萌新刚入坑最近刚买的xv02,这个先不改装能行吗?

ndy130 发表于 23-1-20 22:51:11

小坏耶翅 发表于 2023-01-20 22:42

不用改肯定行的,玩一段时间想改再改差别大不到哪去

beijifengcyp 发表于 23-1-21 08:15:41

小坏耶翅 发表于 2023-01-20 22:42

为啥不行,要改也就换39mm cvd和中差,其他哪坏换哪

小坏耶翅 发表于 23-1-21 08:48:33

beijifengcyp 发表于 2023-01-21 08:15
为啥不行,要改也就换39mm cvd和中差,其他哪坏换哪

明白了,非常感谢大佬!

墨染 发表于 23-1-21 10:50:56

你说它是嘛它就是嘛

睡着了1314 发表于 23-1-21 23:26:08

TT0102改了避震和转向 已经好好玩

geeep 发表于 23-1-22 01:27:49

01 02都一样,但是02可以改成 S版本,01也就那样,但省钱啊,只要改一下转向组,拉杆,轴承和减震就OK了,下地爽玩,不心疼,还不容易坏,配件也便宜

张煎蛋先生 发表于 23-1-26 23:49:15

轴杯倒装 抬高那么一点 气质就有了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png
http://image.rcfans.com/pic/20230126/1674748108857880178.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新手求问,TT02到底是不是拉力?