不买车手痒 发表于 23-1-29 10:08:33

lubov 发表于 2023-01-28 22:39
舵保有些松,玩一段时间,螺母就松,得拿螺纹胶或者垫片撑起来。避震由于是塑料的,我得已经滑丝了,换了ZD得。但是ZD避震油太稀,我还在等快递,买了800-1000的避震油,还没有试车

谢谢,也就是说,这车舵保不可调,不能拧紧。另外,想问下转向组虚位大不大

紫梵 发表于 23-2-1 01:29:12

jazpiper 发表于 2023-01-23 18:47
好吧,我也看了好多视频,都没有关于它飞坡的介绍,MT10小了点,我看MT8才跟小X差不多大小

不觉得mt8不咋样,毕竟a厂,t厂没一个底盘厚度达到4mm的

AUV大浩子 发表于 23-2-3 14:46:51

不买车手痒 发表于 2023-01-29 10:08
谢谢,也就是说,这车舵保不可调,不能拧紧。另外,想问下转向组虚位大不大

这车很好跑,大脚车里我跑过的操控最好的。转向虚位不大。整体虚位都不大。

不买车手痒 发表于 23-2-3 15:16:26

AUV大浩子 发表于 2023-02-03 14:46
这车很好跑,大脚车里我跑过的操控最好的。转向虚位不大。整体虚位都不大。

谢谢,下一个目标

AUV大浩子 发表于 23-2-4 16:30:34

不买车手痒 发表于 2023-02-03 15:16
谢谢,下一个目标

值得买!

lft930 发表于 23-2-7 17:00:01

AUV大浩子 发表于 23-2-3 14:46

整个儿就是个竞速卡的感觉,稳如老狗,毕竟三差速+前后防倾杆:victory:

大檐帽的约定 发表于 23-2-7 21:38:11

我出一台全新的MT10,感兴趣的模友联系我一下,谢谢。

wszlxhh 发表于 23-2-9 20:17:44

大檐帽的约定 发表于 2023-02-07 21:38
我出一台全新的MT10,感兴趣的模友联系我一下,谢谢。

联系了

AUV大浩子 发表于 23-2-9 22:13:36

lft930 发表于 2023-02-07 17:00
整个儿就是个竞速卡的感觉,稳如老狗,毕竟三差速+前后防倾杆

lft930 发表于 23-2-10 08:46:37

AUV大浩子 发表于 23-2-9 22:13
我也正在琢磨怎么改这台车

目前拆了防倾杆在玩,虽然不稳了,不过野跑很欢乐,下一步打算换电越野的轮胎试试
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Ae Mt10问题