xxwb 发表于 23-1-23 14:47:57

为啥4082刹车的时候会翘右后轮,起步的时候翘左前轮

http://image.rcfans.com/pic/20230123/1674456472287753949.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

水鸟Tt 发表于 23-1-23 14:49:07

轴效应

xxwb 发表于 23-1-23 14:50:10

水鸟Tt 发表于 2023-01-23 14:49
轴效应

每个车都这样吗

avicii迷弟 发表于 23-1-23 14:51:46

xxwb 发表于 2023-01-23 14:50
每个车都这样吗

轴效应,每个车都这样,把左前避震和右前避震都调硬一点

无聊的初中生 发表于 23-1-23 14:56:34

每个车都这样吗

轴效应,因为易控没有反传系统,没发吸收相应的力,轴效应就是牛顿第三定律力的相互作用,电机给予车轮一个力的同时也给了车身一个力,所以车身是斜着的,这个时候就需要一个反传系统

无聊的初中生 发表于 23-1-23 14:58:56

每个车都这样吗

这种
http://image.rcfans.com/pic/20230123/1674457132332286_12.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xxwb 发表于 23-1-23 14:58:56

无聊的初中生 发表于 2023-01-23 14:56
轴效应,因为易控没有反传系统,没发吸收相应的力,轴效应就是牛顿第三定律力的相互作用,电机给予车轮一个力的同时也给了车身一个力,所以车身是斜着的,这个时候就需要一个反传系统

可以后期改装吗

avicii迷弟 发表于 23-1-23 15:25:07

xxwb 发表于 2023-01-23 14:58
可以后期改装吗

可以,但动手能力要强

有一司司可爱 发表于 23-1-23 17:29:54

加个备胎可以稍微缓解

无聊的初中生 发表于 23-1-23 19:13:52

xxwb 发表于 2023-01-23 14:58
可以后期改装吗

我记得有个博主搞过,一会@你
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥4082刹车的时候会翘右后轮,起步的时候翘左前轮