fjthm 发表于 23-1-24 13:14:03

求个mini的漂移车,很好漂移的那种

各位大佬,mini车型,有没有很好漂移的,比例可以是1/16,1/24。拜托各位大佬解答一下,新年快乐。

Delaynomore 发表于 23-1-24 15:15:25

小车,比大车更贵

fjthm 发表于 23-1-25 08:42:30

Delaynomore 发表于 2023-01-24 15:15
小车,比大车更贵

这样啊

浩淘东西 发表于 23-2-1 17:05:05

大可可 发表于 2023-01-25 00:52
1.蚊车无双新款 art3很好装,配件齐价格也不贵,op件很多,也很有特点,设计的挺好的,好漂
2.lsd价格比较贵,不需要一步步买升级件,只有一步到位,我觉得挺好看的
3.mk3出了有一阵子了,好跑但是没什么升级件,现在可以选择的太多了,这车架现在看就没什么出彩的地方了,不过很保值啊,二手比新的便宜不了多少
4.井,精度不错,价格不便宜,全op质感也挺好,车子和mk3有点类似,确实挺好看的
5.trc meta,也是新出的车架,据说有的开模胶件的螺丝孔容易爆开,全op估计就没啥问题了,颜色挺好看的
6.bm新出的那个什么车架,便宜,不过车还没开始卖,也没玩过不知道具体咋样,倒是现在是要这车架话题一出现下面评论就各种舔了已经,看他们这么认可我觉得你也可以舔舔试试
7.rw00,bmrx,这俩车不太想说啥摆弄过,不喜欢,沉,没啥意思,rw00紫色金属件,bmrx可以全车黄铜,好看,可以二手看看,不太建议全新的不知道买不买得到
其他的要么我不知道,要么不太值得关注,买啥看你自己吧,说多了该有人喷我了

感受痛苦 发表于 23-2-1 17:30:57

mk3 meta 无双这几款一千出头的都可以

nss 发表于 23-2-7 15:32:19

大可可 发表于 2023-01-25 00:52
1.蚊车无双新款 art3很好装,配件齐价格也不贵,op件很多,也很有特点,设计的挺好的,好漂
2.lsd价格比较贵,不需要一步步买升级件,只有一步到位,我觉得挺好看的
3.mk3出了有一阵子了,好跑但是没什么升级件,现在可以选择的太多了,这车架现在看就没什么出彩的地方了,不过很保值啊,二手比新的便宜不了多少
4.井,精度不错,价格不便宜,全op质感也挺好,车子和mk3有点类似,确实挺好看的
5.trc meta,也是新出的车架,据说有的开模胶件的螺丝孔容易爆开,全op估计就没啥问题了,颜色挺好看的
6.bm新出的那个什么车架,便宜,不过车还没开始卖,也没玩过不知道具体咋样,倒是现在是要这车架话题一出现下面评论就各种舔了已经,看他们这么认可我觉得你也可以舔舔试试
7.rw00,bmrx,这俩车不太想说啥摆弄过,不喜欢,沉,没啥意思,rw00紫色金属件,bmrx可以全车黄铜,好看,可以二手看看,不太建议全新的不知道买不买得到
其他的要么我不知道,要么不太值得关注,买啥看你自己吧,说多了该有人喷我了

蚊车db车架呢,看起来也不错啊,不知道精度如何

nss 发表于 23-2-8 10:10:56

大可可 发表于 2023-02-08 09:57
db我觉得看上去就有点简陋哈哈

我都还没买,在纠结呢,手头上全金属miniq9

Zz踢 发表于 23-3-22 07:00:50

Delaynomore 发表于 2023-01-24 15:15
小车,比大车更贵

不至于不至于
页: [1]
查看完整版本: 求个mini的漂移车,很好漂移的那种