chuchanglyf 发表于 23-1-27 10:52:18

XV02金属波箱和钢制差速有老哥们用过吗?

http://image.rcfans.com/pic/20230127/16747879084499805.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Jeah 发表于 23-1-27 17:16:37

要不是战损没得选谁会去换

白沙滩 发表于 23-1-27 19:34:38

你确定这个比原厂好?

chuchanglyf 发表于 23-1-27 19:50:01

白沙滩 发表于 2023-01-27 19:34
你确定这个比原厂好?

没用过好奇才问

雨中航行 发表于 23-1-27 20:35:56

坏了在换吧!现在没有必要换,不知道xv-02,会不会出高强度混碳的波箱座,或者是出了,还不知道?我是喜欢入田的OP件

chuchanglyf 发表于 23-1-27 23:12:55

雨中航行 发表于 2023-01-27 20:35
坏了在换吧!现在没有必要换,不知道xv-02,会不会出高强度混碳的波箱座,或者是出了,还不知道?我是喜欢入田的OP件

大家都喜欢用田宫OP件吗?都不用其他厂的吗?

雨中航行 发表于 23-1-28 11:33:08

我之前买过YR的避震,那个避震的E扣就是反人类太脆了,避震杆有金色镀层,安装避震时候镀层,还容易有磨损,后来我就只入田宫

thirteen131313 发表于 23-2-1 14:10:51

我的波箱盖坏了,悲催的

chuchanglyf 发表于 23-2-1 15:16:39

thirteen131313 发表于 2023-02-01 14:10
我的波箱盖坏了,悲催的

那刚好换这个试试

thirteen131313 发表于 23-2-2 00:47:10

chuchanglyf 发表于 2023-02-01 15:16
那刚好换这个试试

我买的是这个
http://image.rcfans.com/pic/20230202/167527002291103154.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: XV02金属波箱和钢制差速有老哥们用过吗?