小坤坤呀 发表于 23-1-30 07:18:51

2300KV一体机默认设置,爬坡颤抖,托刹刹不住。

设置到最高等级托刹,刹住了,但前进依然颤抖无力,有没有改进和设置方法。别再说运行模式了,一直是定速模式,不存在模式错误。

【求助,好盈二代一体机pro突然爬坡抖动无力,托刹刹不住怎么办-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV11R4y1m7SN" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

YP1999 发表于 23-1-30 11:24:39

一样的,可能就是这样

Ghost幽灵 发表于 23-1-30 15:00:16

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png我也是2300kv一体机,默认设置,没遇到这种情况。

小坤坤呀 发表于 23-1-30 17:12:02

YP1999 发表于 2023-01-30 11:24
一样的,可能就是这样

我把一体机出了。再买一个。如果有同样的情况。那就没问题了

小坤坤呀 发表于 23-1-30 17:13:05

Ghost幽灵 发表于 2023-01-30 15:00
我也是2300kv一体机,默认设置,没遇到这种情况。

这就是我纠结的点,有的有,有的没有,所以我直接卖了,换一个新的,如果还这样。只能说我车子有问题。或者电机就这样。

Ghost幽灵 发表于 23-1-31 10:44:30

小坤坤呀 发表于 2023-01-30 17:13
这就是我纠结的点,有的有,有的没有,所以我直接卖了,换一个新的,如果还这样。只能说我车子有问题。或者电机就这样。

还有个可能是遥控器问题,我看你的乐迪遥控有点老了吧

绅士扬 发表于 23-1-31 11:12:31

战术中立者 发表于 23-1-31 13:14:59

我的车油门固定在1/5大概位置不动,车子有时候会卡顿。开始以为是电调电机问题,现在怀疑是遥控器的问题,g7p,真无语啊。手里没有多余遥控器还没法排除问题,哎。

suli97 发表于 23-1-31 13:20:57

没遇到这种情况

avicii迷弟 发表于 23-1-31 13:25:02

真的假的?我打算买一体机来着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2300KV一体机默认设置,爬坡颤抖,托刹刹不住。