短腿反击 发表于 23-2-3 23:31:29

不用看比例,看重量直观。
5-6斤车以内,540马达。
6-10斤车以内,550马达。
9斤以上7系马达。

风雨夜里 发表于 23-2-4 11:10:42

xjandcmy 发表于 2023-02-03 22:47
电机齿金属,大齿尼龙,都是T厂原厂件

大齿换金属的,尼龙齿轮好处就是噪音小,有尼龙齿的都换金属的

HunterGY 发表于 23-2-4 12:12:45

xjandcmy 发表于 2023-02-03 20:36
那得多慢啊,我21T黑皮都配了个变态齿比

低速线性够么

风雨夜里 发表于 23-2-4 18:46:28

luckyspring 发表于 2023-02-03 01:27
好的,夏天加装个风扇

哥们雪豹电机没风扇加我弄得3s电池连续满油门高速挡五六分钟电机烫的手都不敢碰,还有味道我们这边天气才十几度,开山斧也恼火了,我玩的暴力 ,开山斧也烧掉 ,还是玩有刷电机带风扇转子

风雨夜里 发表于 23-2-4 18:52:57

短腿反击 发表于 2023-02-03 23:31
不用看比例,看重量直观。
5-6斤车以内,540马达。
6-10斤车以内,550马达。
9斤以上7系马达。

要看波箱减速比搭配,如果动力过剩很多浪费电池 ,除非电池牛逼,那为所谓

短腿反击 发表于 23-2-4 19:00:21

风雨夜里 发表于 2023-02-04 18:52
要看波箱减速比搭配,如果动力过剩很多浪费电池 ,除非电池牛逼,那为所谓

只要是市面上量产攀爬车架的齿比和波箱,这就是标准答案。

luckyspring 发表于 23-2-4 19:23:01

风雨夜里 发表于 2023-02-04 18:46
哥们雪豹电机没风扇加我弄得3s电池连续满油门高速挡五六分钟电机烫的手都不敢碰,还有味道  我们这边天气才十几度,开山斧也恼火了,我玩的暴力 ,开山斧也烧掉 ,还是玩有刷电机带风扇转子

我今天开出去两个小时就不太有劲了,没咋开高速档。不过摸了下,温度倒不高。

风雨夜里 发表于 23-2-4 19:35:49

luckyspring 发表于 2023-02-04 19:23
我今天开出去两个小时就不太有劲了,没咋开高速档。不过摸了下,温度倒不高。

我今天就是一直高速挡,满油门当速度车玩,几分钟电机就高温,等几分钟有开始满油门玩,这电机让我一直满油门干,性能不行了,要换545带风扇的了 ,电池到好一点温度没得,性能一切正常,放电到单片3.6几我都没充电,继续玩到电调低压保护3.4v

xjandcmy 发表于 23-2-4 19:59:24

HunterGY 发表于 2023-02-04 12:12
低速线性够么

可以,反正对我来讲完全够用

luckyspring 发表于 23-2-4 21:40:34

风雨夜里 发表于 2023-02-04 19:35
我今天就是一直高速挡,满油门当速度车玩,几分钟电机就高温,等几分钟有开始满油门玩,这电机让我一直满油门干,性能不行了,要换545带风扇的了 ,电池到好一点温度没得,性能一切正常,放电到单片3.6几我都没充电,继续玩到电调低压保护3.4v

我放到感觉快没电了,可回来充的时候,电压还有3.8V,是不是我的电芯太拉了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 攀爬车有刷电机型号选择