慕青 发表于 23-2-3 20:19:45

大王悟空 发表于 2023-02-03 19:27
啥车

team C的gt8l
http://image.rcfans.com/pic/20230203/1675426765260509_991.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230203/1675426765267897_636.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大王悟空 发表于 23-2-3 21:58:09

慕青 发表于 2023-02-03 20:19
team C的gt8l

改的拉力?

GLOBE 发表于 23-2-3 22:14:26

dongmon 发表于 2023-02-03 09:53
这么说吧,14块钱一把的EDS内六角螺丝刀,用起来好好的,没有不满意的地方,但是138一把的HUDY我也买了,闭上眼睛的话,两者用起来没啥差别,睁开眼睛后,HUDY的用起来心情会好一点,那么问题来了,138一把的Hudy螺丝刀值得入手嘛?

钱多的可以用来买心情,就好比家里有娇妻,还要去外面重金寻刺激

慕青 发表于 23-2-4 01:03:47

大王悟空 发表于 2023-02-03 21:58
改的拉力?

本来就是拉力

大王悟空 发表于 23-2-4 08:10:29

慕青 发表于 2023-02-04 01:03
本来就是拉力

哦 还以为是平跑

huyuqi123 发表于 23-2-4 08:58:35

都是冲着仿真车壳买的

胡狼 发表于 23-2-4 09:30:12

这也没办法啊,360轴距带仿真车壳的仅此一家,京商也就能躺着收钱。鸿诺的360轴距x3gt也没个影,其他的长轴车就gt8l了。

慕青 发表于 23-2-4 13:18:41

大王悟空 发表于 2023-02-04 08:10
哦 还以为是平跑

平跑也是

hawkks 发表于 23-2-5 02:06:14

如果我说我1700在咸鱼收过全新的油版GT2,你还会买吗?

fengshuyu 发表于 23-2-5 11:08:11

胡狼 发表于 23-2-4 09:30
这也没办法啊,360轴距带仿真车壳的仅此一家,京商也就能躺着收钱。鸿诺的360轴距x3gt也没个影,其他的长轴 ...

GT8L也没全新的啦,感觉在19年以后基本绝版。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讨论京商gt2