得瑟~~~ 发表于 23-2-6 22:43:01

关于离合甩块和离合弹簧的问题,求大神解答!

各位大神你们都用什么牌子多少转的离合甩块和弹簧啊?我这车离合弹簧玩不了几回就会断,而且甩块也磨的差不多了。

kk博涵 发表于 23-2-6 23:45:51

换成中阳的甩块

得瑟~~~ 发表于 23-2-7 00:04:50

kk博涵 发表于 2023-02-06 23:45
换成中阳的甩块

在哪能买到,我搜了半天淘宝找不到!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

老张头 发表于 23-2-7 09:41:56

如果尺寸合适你可试试打草机的配件,我是船用,整套离合杯和摔块都采用的。

得瑟~~~ 发表于 23-2-7 10:13:01

老张头 发表于 2023-02-07 09:41
如果尺寸合适你可试试打草机的配件,我是船用,整套离合杯和摔块都采用的。

您船用的发动机是多少CC的?

hekun0120 发表于 23-2-7 11:57:05

得瑟~~~ 发表于 2023-02-07 00:04
在哪能买到,我搜了半天淘宝找不到!

某宝店铺搜索中阳甩块,最低处理价85。想效果好耐磨就小松的,去年黑五张泉那买了5个,差不多到手也这个价。飞神那个全金属的也耐用,就是摩擦效果差点,费离合杯。

zyhzuo 发表于 23-2-7 15:45:17

估计你是rv的车吧,10年我们玩的时候都会换成KM的红弹簧或者代购定DDM的,10多年没玩了,不知道KM的质量现在怎么样,

蒲公英在飞 发表于 23-2-7 15:54:18

就因为甩块磨没了,簧才容易断

胡狼 发表于 23-2-7 16:16:58

8000转弹簧和中阳甩块

得瑟~~~ 发表于 23-2-7 16:32:27

zyhzuo 发表于 2023-02-07 15:45

估计你是rv的车吧,10年我们玩的时候都会换成KM的红弹簧或者代购定DDM的,10多年没玩了,不知道KM的质量现在怎么样,

对,若凡的车,我那车放了至少七八年了,前几天寻思把车收拾收拾玩玩,以前学的那点玩车的知识全忘干净了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于离合甩块和离合弹簧的问题,求大神解答!