Clement 发表于 23-2-8 03:37:12

XV-02首次下地

跟PTG-2一起跑
http://image.rcfans.com/pic/20230208/1675798538051418614.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230208/1675798538084107649.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

差不多行了 发表于 23-2-8 08:36:40

evo车壳啥材质的 ptg能用吗

lishuai1191 发表于 23-2-8 11:02:03

差不多行了 发表于 2023-02-08 08:36

细节多的基本都是PC材质。轴距257都可以套。

ndy130 发表于 23-2-8 11:14:36

差不多行了 发表于 2023-02-08 08:36

通用的就是车壳孔位你得对好就行轴距都一样的

差不多行了 发表于 23-2-8 11:56:43

ndy130 发表于 2023-02-08 11:14
通用的就是车壳孔位你得对好就行轴距都一样的

开好孔的? 多少钱?成品吗?

ndy130 发表于 23-2-8 14:43:04

差不多行了 发表于 2023-02-08 11:56
开好孔的? 多少钱?成品吗?

孔自己打最好,要不然不合适

差不多行了 发表于 23-2-9 06:39:39

ndy130 发表于 2023-02-08 14:43
孔自己打最好,要不然不合适

壳子多少钱 哪买的

jimmy1219 发表于 23-2-9 11:30:12

车壳非常漂亮,可以帮我弄一个吗?

疾速火轮 发表于 23-2-9 11:37:51

2个车壳都很好看,素车拉力车架,不够战斗,但很美
页: [1]
查看完整版本: XV-02首次下地