雨中航行 发表于 23-2-8 21:31:10

jimmy1219 发表于 2023-02-08 18:26
请问是这几些op件吗?

转向用田宫的OP,原车的差速器,用什么样的,就买什么样的,我看好金属小齿的,不过只有2个,3个差速器想要,全部是金属齿的需要6套,XV-02和TT-02应该是通用

carguy 发表于 23-2-8 23:09:36

其实不改也很好跑,如果真要感觉有差异,那就是买一组中差,这样可以让你对于XV02有不同的感觉。其他的OP件,就是看个人的喜好,来做选择。另外建议防倾杆组可以考虑,这台车的滚动比较大,有防倾杆可以提升一些操控性。

jimmy1219 发表于 23-2-9 00:59:22

雨中航行 发表于 2023-02-08 21:31
转向用田宫的OP,原车的差速器,用什么样的,就买什么样的,我看好金属小齿的,不过只有2个,3个差速器想要,全部是金属齿的需要6套,XV-02和TT-02应该是通用

转向田宫的op件号码是?找不着呢

jimmy1219 发表于 23-2-9 01:01:05

carguy 发表于 2023-02-08 23:09
其实不改也很好跑,如果真要感觉有差异,那就是买一组中差,这样可以让你对于XV02有不同的感觉。其他的OP件,就是看个人的喜好,来做选择。另外建议防倾杆组可以考虑,这台车的滚动比较大,有防倾杆可以提升一些操控性。

謝謝分享

雨中航行 发表于 23-2-9 07:39:56

jimmy1219 发表于 2023-02-09 00:59
转向田宫的op件号码是?找不着呢

我只知道一个货号,那就是54802,还是转向的

周强 发表于 23-2-9 09:28:55

转向去闲鱼买呀,田宫的不全

jimmy1219 发表于 23-2-9 10:06:32

雨中航行 发表于 2023-02-09 07:39

好的,谢谢

jimmy1219 发表于 23-2-9 10:18:48

雨中航行 发表于 2023-02-09 07:39

找到了这个54923,可以调节,但价格比Y R的贵一倍,各位知道有什么分别吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230209/1675909078530889547.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230209/167590907854494026.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wongkaho 发表于 23-2-9 10:51:16

建議把差速齒的小六角螺絲換一批

雨中航行 发表于 23-2-9 11:04:45

jimmy1219 发表于 2023-02-09 10:18
找到了这个54923,可以调节,但价格比Y R的贵一倍,各位知道有什么分别吗?

可以问问卖家,看看通用不,别到时候买错了,田宫按理说会写明,OP件的货号,这次xv-02,购买OP怎么能让大家猜
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新手刚入XV02