我的宝 发表于 23-2-11 12:31:59

雷拉洛

雷拉洛AM-X12作为新手值不值得入手?在线求回复。
http://image.rcfans.com/pic/20230211/1676089897378335_589.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230211/1676089897387649_767.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

红夜 发表于 23-2-11 14:59:14

这车一开始挺多up去吹的,后来慢慢的就露怯了…可以在越野区搜车名,看‘我拆我说’那位大佬的讲解

xyz317 发表于 23-2-11 15:04:45

性价比感人

我的宝 发表于 23-2-11 16:06:26

xyz317 发表于 2023-02-11 15:04
性价比感人

不值吗?

我的宝 发表于 23-2-11 16:59:16

红夜 发表于 2023-02-11 14:59
这车一开始挺多up去吹的,后来慢慢的就露怯了…可以在越野区搜车名,看‘我拆我说’那位大佬的讲解

好的谢谢

于浩喆 发表于 23-2-11 17:18:22

要不买lc吧....

我的宝 发表于 23-2-11 17:25:10

于浩喆 发表于 2023-02-11 17:18
要不买lc吧....

lc有什么型号推荐吗大佬,因为准备入坑,也不是很懂,请教一下,谢谢。

菱珑湾飓风 发表于 23-2-11 17:53:27

对得起这个价钱但是厂家配件问题很渣

xyz317 发表于 23-2-11 20:09:17

我的宝 发表于 2023-02-11 16:06
不值吗?

建议LC或者飞神

逝去的记忆 发表于 23-2-11 22:38:16

感觉不怎么值,代理费倒是没少花
页: [1] 2
查看完整版本: 雷拉洛