grandrat 发表于 23-2-15 11:54:08

流浪者4s值得入么

流浪者4s v2版,比老款升级了不少,三千的价格感觉性价比还不错,这个车子可玩性高吗?值得入手么?

昵称被屏蔽 发表于 23-2-15 13:33:02

不如小x

就会瞎几把摁 发表于 23-2-15 14:48:17

有人说它原厂原地空翻,也有人说arrma十车零件比八车还不好买

就会瞎几把摁 发表于 23-2-15 15:23:50

秋水仙素 发表于 2023-02-15 15:16
空翻是因为没有中差

哦是这样啊?受教了

不买车手痒 发表于 23-2-15 16:16:23

广东非常值得,四季都可以玩,10℃以下的天气建议别玩这车,尼龙变脆。
塑料车普遍都还比较耐干,看我帖子,新手垃圾手法,中度飞坡,战损4壳尾翼螺丝

伊森 发表于 23-2-15 22:25:02

我觉得挺好
http://image.rcfans.com/pic/20230215/1676471100497757157.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

grandrat 发表于 23-2-16 09:55:16

伊森 发表于 23-2-15 22:25
我觉得挺好

你这个是6s流浪者吧,我说的是那个10车

grandrat 发表于 23-2-16 09:56:05

不买车手痒 发表于 23-2-15 16:16
广东非常值得,四季都可以玩,10℃以下的天气建议别玩这车,尼龙变脆。
塑料车普遍都还比较耐干,看我帖子 ...

这玩意原地空翻传动容易坏么

jin1718 发表于 23-2-16 09:58:06

稍微贵一点点可以买8车流浪了,这个10车和8车大小重量差距很小,但8车强度 通用型好很多 ,8车4s也可以空翻

不买车手痒 发表于 23-2-16 10:38:14

grandrat 发表于 2023-02-16 09:56

这玩意原地空翻传动容易坏么

原地空翻建议需要OP很多东西,搬运johnnake大神的空翻
http://image.rcfans.com/pic/20230216/1676515090899337_512.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 流浪者4s值得入么