MSC7 发表于 23-2-16 19:08:16

lamsa 发表于 2023-02-16 18:51
避震筒都是塑料的。。。。。

听说是京商一款电越的避震。你装得怎么样了?

imagine007.gc 发表于 23-2-16 19:32:55

lamsa 发表于 23-2-16 18:47
本来有fazer的话还是可以接受,套件价格真的贵

我能不能说上了贼船~~

imagine007.gc 发表于 23-2-16 19:37:10

MSC7 发表于 23-2-16 17:11
你可以去别的地方再扫扫

找到了。我还真以为奸商良心发现整了点新东西。结果套件就是FAW230-01 *2 + FAW230-02 + FA532,外加一套避震。如果不要这套避震,还是能省不少钱。

mustang891117 发表于 23-2-16 20:00:49

和xv02比 哪个性价比高呢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

MSC7 发表于 23-2-16 20:02:00

imagine007.gc 发表于 2023-02-16 19:37

找到了。我还真以为奸商良心发现整了点新东西。
结果套件就是FAW230-01 *2 + FAW230-02 + FA532,外加一套避震。如果不要这套避震,还是能省不少钱。

不完全对,区别还是有的,他的编号不一样了,我只发现这个套件的后摆臂是有重新开孔的。其他的群殴暂时没有发现。

imagine007.gc 发表于 23-2-16 20:04:15

MSC7 发表于 23-2-16 20:02
不完全对,区别还是有的,他的编号不一样了,我只发现这个套件的后摆臂是有重新开孔的。其他的群殴暂时没 ...

摆臂就是FAW230-01,算新出的,国内没上而已。

MSC7 发表于 23-2-16 20:04:31

imagine007.gc 发表于 2023-02-16 17:48
给点提示~~

我私信不了你,你私我,我告诉你

MSC7 发表于 23-2-16 20:06:16

mustang891117 发表于 2023-02-16 20:00
和xv02比 哪个性价比高呢

看个人喜欢哪种了,我选fazer,可以用套件也可以自己diy。

imagine007.gc 发表于 23-2-17 16:32:58

MSC7 发表于 23-2-16 20:04
我私信不了你,你私我,我告诉你

不用了。这车曾经想入,海鲜市场有不少二手,但是卖相实在不佳,加上当时没有拉力版本,就没有搞。现在主力整DRX。

lamsa 发表于 23-2-18 21:24:23

imagine007.gc 发表于 2023-02-16 19:37
找到了。我还真以为奸商良心发现整了点新东西。结果套件就是FAW230-01 *2 + FAW230-02 + FA532,外加一套避震。如果不要这套避震,还是能省不少钱。

看了油管fazer改拉力也只是用了加高避震架和长避震就改成拉力了
http://image.rcfans.com/pic/20230218/1676726592852790_297.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230218/1676726647377233_608.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 水一下,京商fazer拉力套件到了