BillK 发表于 23-2-16 23:08:56

粗犷的玩还是选trx4系列,车架异常结实问题少!

一城山色 发表于 23-2-16 23:44:17

三两拉面 发表于 2023-02-16 20:25
电池买啥样的?不改装能拖小孩吗?

电池3s之间比较一下 拖小孩没问题 买个小拖车就行

罗村吴彦祖 发表于 23-2-16 23:48:34

大犀牛一票

西伯利亚小土豆 发表于 23-2-16 23:56:35

4083吧我也觉得

假装是个昵称 发表于 23-2-17 01:13:42

单纯比较拖小孩,那肯定是4083的775电机要比大犀牛的560电机力气大,更能拖。咸鱼搜4083拖车钩,有别人提供的零件,不用打孔直接安装。你的需求是在小区里玩,上下马路牙子,那大犀牛的接近角大,上马路牙子会更轻松点。
其实如果你追求的是过障碍和通过性,而不是极限的60几度陡坡姿态攀爬,那你还可以看下大S,上马路牙子比这两个强的多,直接正面压上去就行了,这两个还要车身倾斜轮子打歪各种找角度,最后高一点的可能还上不去。小区遛弯,看到障碍不用提车,直接压过还是很爽的。大S拉东西也很合适,我现在就是用大S拖露营车,两个小孩100斤完全没有问题。
我之前就想买4083,后面对照了需求退了4083的订单买了大S。现在准备再买4083,两台车和孩子一起玩。供参考。

三两拉面 发表于 23-2-17 07:39:51

假装是个昵称 发表于 2023-02-17 01:13
单纯比较拖小孩,那肯定是4083的775电机要比大犀牛的560电机力气大,更能拖。咸鱼搜4083拖车钩,有别人提供的零件,不用打孔直接安装。你的需求是在小区里玩,上下马路牙子,那大犀牛的接近角大,上马路牙子会更轻松点。
其实如果你追求的是过障碍和通过性,而不是极限的60几度陡坡姿态攀爬,那你还可以看下大S,上马路牙子比这两个强的多,直接正面压上去就行了,这两个还要车身倾斜轮子打歪各种找角度,最后高一点的可能还上不去。小区遛弯,看到障碍不用提车,直接压过还是很爽的。大S拉东西也很合适,我现在就是用大S拖露营车,两个小孩100斤完全没有问题。
我之前就想买4083,后面对照了需求退了4083的订单买了大S。现在准备再买4083,两台车和孩子一起玩。供参考。

啥是大S?

蔡蔡子88 发表于 23-2-17 10:21:41

三两拉面 发表于 2023-02-16 20:44
小黄鱼我不会验车啊,只能买新的啊

黄鱼有新的

假装是个昵称 发表于 23-2-17 10:31:36

三两拉面 发表于 23-2-17 07:39
啥是大S?

Traxxas Summit,一般都简称大S,可以在论坛里面直接搜索大S。
也可以到B站搜Traxxas 大S,查看别人发的视频是不是和自己的口味。

https://kjimg10.360buyimg.com/ott/jfs/t1/103471/30/35811/354337/63eee693F75485293/7144c64f56a67696.jpg

三两拉面 发表于 23-2-17 11:16:43

蔡蔡子88 发表于 2023-02-17 10:21
黄鱼有新的

哦,这样啊我去看看

三两拉面 发表于 23-2-17 11:19:31

假装是个昵称 发表于 2023-02-17 10:31
Traxxas Summit,一般都简称大S,可以在论坛里面直接搜索大S。
也可以到B站搜Traxxas 大S,查看别人发的视频是不是和自己的口味。

太贵了啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手入坑第一台车