grandrat 发表于 23-2-19 10:28:07

船体自喷漆求助

买了条e36,想自己重新喷漆,田宫的感觉有点贵,用三和的自喷漆可以么

zhuqiang 发表于 23-2-19 10:48:18

勉强应该可以,但不建议。

Xlc 发表于 23-2-19 12:29:06

不可以!真的不可以

地狱的看门人 发表于 23-2-19 18:09:11

能用,就是后半罐压雾化没满灌那么好。最后漆面不光滑还得打磨。没底漆,2层白漆,2层红漆,1层光油。每层间隔1小时。喷完晾一星期之后漆面硬度还行,起码指甲划不出来痕迹。这条喷完跑了10组电,除了磕碰和这么放在地下底部有轻微磨损没一点问题。另外一条E36喷完跑了大概40组电,还没有被胶条把漆面粘掉的情况

caolemeng 发表于 23-2-19 18:20:39

真的不可以,喷完船就可以扔了

luoqr83 发表于 23-2-26 15:32:24

买双组份自喷漆,淘宝30多一罐,干后硬的一B,普通自喷漆硬度不行,太软了

一锅装不下 发表于 23-2-27 23:05:48

有没有大佬尝试过汽车用的那种漆?用气泵和喷枪喷了效果可以吗

xiaoye0009 发表于 23-2-28 12:50:45

一锅装不下 发表于 2023-02-27 23:05
有没有大佬尝试过汽车用的那种漆?用气泵和喷枪喷了效果可以吗

用喷枪就太可以了,你看这个咋样
http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677559836728998_869.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

一锅装不下 发表于 23-3-1 19:32:48

这是汽车漆吗? 你这个太可以了哈哈我记得之前看好像找人涂装的吧?
页: [1]
查看完整版本: 船体自喷漆求助