發财哥 发表于 23-2-19 12:21:53

capo的车

有人知道capo的车在哪买吗,官网根本没有更新了

大苹果 发表于 23-2-19 13:03:51

淘宝各个模型店都有,官网看起来废了,没人维护

Wayne1977 发表于 23-2-19 13:26:10

在某宝搜车型就能买得到啊,不过现在Jkmax和吉姆尼停产,GTR等第二批。有现货的只有Cub了吧?

發财哥 发表于 23-2-19 13:39:12

大苹果 发表于 2023-02-19 13:03
淘宝各个模型店都有,官网看起来废了,没人维护

没有了,只有散件了,咸鱼有,但是不放心

MT5967 发表于 23-2-19 13:50:51

MT5967 发表于 23-2-19 13:51:33

發财哥 发表于 2023-02-19 13:39
没有了,只有散件了,咸鱼有,但是不放心

capo只有散件,海鲜市场的都是咱家自己组装过的

MT5967 发表于 23-2-19 13:53:43

MT5967 发表于 2023-02-19 13:51

玩家自己组装的

Wayne1977 发表于 23-2-19 14:33:37

MT5967 发表于 2023-02-19 13:51

他的意思是只有OP件卖,没有车架的Kit卖了。

穿林北腿赵子龙 发表于 23-5-12 06:16:10

Wayne1977 发表于 2023-02-19 13:26
在某宝搜车型就能买得到啊,不过现在Jkmax和吉姆尼停产,GTR等第二批。有现货的只有Cub了吧?

请问下jkmax和cub什么区别,看图片不都是牧马人嘛?

Wayne1977 发表于 23-5-12 08:23:23

穿林北腿赵子龙 发表于 2023-05-12 06:16
请问下jkmax和cub什么区别,看图片不都是牧马人嘛?

最大的区别在于尺寸大小,Jkmax是1:8, cub系列是1:18的。看图cub的背后,以及上面一辆,下面第二辆均为Jkmax。
http://image.rcfans.com/pic/20230512/1683850727500569412.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230512/1683850727726528984.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: capo的车