任性的国王 发表于 23-2-20 12:03:34

拧下来 自己量一下很难么,
http://image.rcfans.com/pic/20230220/1676865807487642727.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230220/167686580753688195.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

aa剑来 发表于 23-2-20 12:08:54

任性的国王 发表于 2023-02-20 12:03
拧下来 自己量一下很难么,

兄弟我车上螺丝全弄混了了。。。

allr 发表于 23-2-20 12:20:42

可以找个说明书看看

yilong2002 发表于 23-2-20 12:26:56

狗东西~ 发表于 2023-02-20 00:41
大概这些吧    都可以备着

瞎说,这里明显是m4

任性的国王 发表于 23-2-20 14:02:51

aa剑来 发表于 2023-02-20 12:08
兄弟我车上螺丝全弄混了了。。。

看爆炸图吧 螺丝后缀412 就是m4X12 基本这样,a厂有的螺丝用英标,你这两侧护板m412 差速外壳下面516 按我的图买 我就是大屯用的

老实 发表于 23-2-20 16:12:37

阿玛这毛病确实挺恶心 说明书连个螺丝尺寸都不写 多少年了都 一直没改这毛病 现在很多厂家写的清清楚楚 螺丝型号 轴承型号 甚至销子尺寸

aa剑来 发表于 23-2-20 22:08:59

任性的国王 发表于 2023-02-20 14:02
看爆炸图吧 螺丝后缀412 就是m4X12 基本这样,a厂有的螺丝用英标,你这两侧护板m412 差速外壳下面516 按我的图买 我就是大屯用的

感谢兄弟,我在这个店买了和你一样的

aa剑来 发表于 23-2-20 22:09:46

老实 发表于 2023-02-20 16:12
阿玛这毛病确实挺恶心 说明书连个螺丝尺寸都不写 多少年了都 一直没改这毛病 现在很多厂家写的清清楚楚 螺丝型号 轴承型号 甚至销子尺寸

我把螺丝都拆下来然后直接懵逼了,这大小种类也太多了

老实 发表于 23-2-21 09:21:47

aa剑来 发表于 2023-02-20 22:09
我把螺丝都拆下来然后直接懵逼了,这大小种类也太多了

买个一把塑封袋拆下来就分类好写上标识

PEKST3 发表于 23-2-22 07:48:02

老实 发表于 2023-02-20 16:12

说明书上的编号就是螺丝尺寸
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问一下大卡屯这几颗螺丝的尺寸