Dr好 发表于 23-2-20 08:55:32

NSR500 原厂动力行吗?

如题,新手刚买,不太懂,原厂动力可以吗?

周强 发表于 23-2-20 13:59:34

一般都是好盈18t套装吧

Dr好 发表于 23-2-20 17:57:27

车还没到,,,这个电池行不行,能不能放下???
http://image.rcfans.com/pic/20230220/1676887034540334_472.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ilovebb2017 发表于 23-2-21 00:24:24

我用蚊车电调,1100容量电池,可以跑大半小时

周强 发表于 23-2-21 01:12:40

Dr好 发表于 2023-02-20 17:57

这个电池大了,你如果玩原产可以买800或者1000mah的,如果是zh 车架,可以用1300mah的

周强 发表于 23-2-21 01:14:48

插头用xt30的最好,因为30既好用安全又节省空间。

高肘抱水 发表于 23-2-21 08:29:21

Dr好 发表于 2023-02-20 17:57

感觉够呛

高肘抱水 发表于 23-2-21 08:30:01

原厂动力跑原厂胎够用了

Dr好 发表于 23-2-21 14:00:20

周强 发表于 2023-02-21 01:12
这个电池大了,你如果玩原产可以买800或者1000mah的,如果是zh 车架,可以用1300mah的

新手,素车,我朋友帮我试了1300放不下,不过我觉得1800行。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

Dr好 发表于 23-2-21 14:01:35

ilovebb2017 发表于 2023-02-21 00:24
我用蚊车电调,1100容量电池,可以跑大半小时

就不停一直跑吗?那样还可以啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: NSR500 原厂动力行吗?