Sunny洋 发表于 23-3-2 08:35:18

智慧爷爷 发表于 2023-03-02 00:34
哥你真帮了我大忙

易控车型的差速舵机和换挡舵机是一样大小,其他品牌或有其他尺寸。但是转向舵机所有车型都一样大。

晋远 发表于 23-3-2 10:39:41

3:4102爬楼梯真的很弱你们也一样吗?还是我不应该找楼梯这样的直角地形去爬,每次后轮刚搭上吃上力就要打滑,从斜向爬坡侧对障碍物变成车头正对障碍物。

我是轮毂换2.2的,胎是120的,避震调到最高。上楼梯需要操作技巧,你正着上,一般会卡肚子,要斜着上,前轮上去一个,方向要调整,前轮上去两个,方向也要调整一下,。。。。如此这样,你多试试,这样操作跑起来,就是车扭腰上楼梯。

刮不刮花我不管了,偏暴力玩法,换了开山斧,有一次正面冲撞,大梁有点撞完,其他地方,车灯撞裂,传动轴卡死拧断都经历过

智慧爷爷 发表于 23-3-2 11:30:39

晋远 发表于 2023-03-02 10:39
3:4102爬楼梯真的很弱你们也一样吗?还是我不应该找楼梯这样的直角地形去爬,每次后轮刚搭上吃上力就要打滑,从斜向爬坡侧对障碍物变成车头正对障碍物。

我是轮毂换2.2的,胎是120的,避震调到最高。上楼梯需要操作技巧,你正着上,一般会卡肚子,要斜着上,前轮上去一个,方向要调整,前轮上去两个,方向也要调整一下,。。。。如此这样,你多试试,这样操作跑起来,就是车扭腰上楼梯。

刮不刮花我不管了,偏暴力玩法,换了开山斧,有一次正面冲撞,大梁有点撞完,其他地方,车灯撞裂,传动轴卡死拧断都经历过

网上很多轮毂2.2类似于我发的图片里的这种吗?我总感觉我发的这两个图片东西不匹配。
http://image.rcfans.com/pic/20230302/1677727749664236_916.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230302/1677727802899353_708.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

智慧爷爷 发表于 23-3-2 11:35:19

智慧爷爷 发表于 2023-03-02 11:30
网上很多轮毂2.2类似于我发的图片里的这种吗?我总感觉我发的这两个图片东西不匹配。

还有120的胎会不会到处蹭呀会不会蹭拉杆

晋远 发表于 23-3-2 12:43:25

智慧爷爷 发表于 23-3-2 11:30

2.2的铝合金轮毂tb很多,我感觉都是一样的,只是胎皮也是2.2的,都可以吧,能夹上去。还有一点提醒一下,如果要改2.2的轮毂,那个接合器要改加长的。

智慧爷爷 发表于 23-3-2 13:22:46

晋远 发表于 2023-03-02 12:43
2.2的铝合金轮毂tb很多,我感觉都是一样的,只是胎皮也是2.2的,都可以吧,能夹上去。还有一点提醒一下,如果要改2.2的轮毂,那个接合器要改加长的。

是买几个接合器拧上去?啥规格的嘞

晋远 发表于 23-3-2 13:36:43

智慧爷爷 发表于 23-3-2 13:22
是买几个接合器拧上去?啥规格的嘞

要更换掉原厂的,搜易控加长接合器轮轴
页: 1 [2]
查看完整版本: 易控4102pro升级与配件提问请大佬们回答