半斤包子 发表于 23-2-20 23:21:35

大神们今天探讨一下

想买个攀爬车 买原厂好还是买配件自己组装好 现在弄得好纠结啊
http://image.rcfans.com/pic/20230220/1676906493520219_868.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

pengruojing 发表于 23-2-20 23:48:44

折中方案,买原厂KIT自己组装。

FIAT 发表于 23-2-20 23:54:20

买kit版自己组装,虽然组装过程缓慢,但车子哪里出问题了可以快速找到并修复

吹水 发表于 23-2-21 00:07:39

原厂kit,例如t4运动

半斤包子 发表于 23-2-21 00:18:10

pengruojing 发表于 2023-02-20 23:48
折中方案,买原厂KIT自己组装。

那还需要买什么配件进行改装吗

pengruojing 发表于 23-2-21 00:44:46

半斤包子 发表于 2023-02-21 00:18
那还需要买什么配件进行改装吗

我只知道trx4两个KIT:标准版和运动版。crossrc 两个kit:AT4和XT4。

梭哈 发表于 23-2-21 00:45:53

pengruojing 发表于 2023-02-21 00:44
我只知道trx4两个KIT:标准版和运动版。crossrc 两个kit:  AT4和XT4。

还有at6

BIGWU1302 发表于 23-2-21 05:45:22

先玩rtr,大概知道哪个部件是干什么的以后就玩kit,知道每个参数的调整影响什么以后就玩自组

熊qc 发表于 23-2-21 06:44:40

同样推荐大厂的kit版,根据说明书组装 第一次会费时一些,但是能迅速摸清楚各个部件的作用,以后修车排查会省事

半斤包子 发表于 23-2-21 07:11:58

pengruojing 发表于 2023-02-21 00:44
我只知道trx4两个KIT:标准版和运动版。crossrc 两个kit:  AT4和XT4。

好的谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大神们今天探讨一下