lightning66 发表于 23-2-25 07:06:31

求推荐一款适合傻跑且操控好的大脚

现在主玩的车是hpi的短轴大F ,升级了简易中差和max6动力,主要拿来空翻玩。但是这车跑速度不行,本来重心就高,跑起来操控不行。

打算在卡屯、雪橇、大E 还有team folly 的 XTR中 选一个车,用来跑沙滩,跑草地,飞坡。大佬们帮推荐下。
http://image.rcfans.com/pic/20230225/1677279955803926_48.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

seed123456 发表于 23-2-25 07:15:07

自己先确定大小比例再谈车型。

傲气中华 发表于 23-2-25 10:18:04

跑速度不考虑竞速卡类型吗?就是小众了点

尛黄爺 发表于 23-2-25 10:26:33

都考虑xrt了那就直接xrt

johnnyke 发表于 23-2-25 10:35:43

mt410,换150的胎,竞赛级车架基因https://app.rcfans.com/public/emotion/face_umm.png

无情大壮 发表于 23-2-25 10:51:38

xrt 雪橇

lightning66 发表于 23-2-25 11:16:12

傲气中华 发表于 2023-02-25 10:18
跑速度不考虑竞速卡类型吗?就是小众了点

竞速卡 的外形我不怎么喜欢

lightning66 发表于 23-2-25 11:16:53

尛黄爺 发表于 2023-02-25 10:26
都考虑xrt了那就直接xrt

我说的是XTR 1/8那个   不是T厂的XRT

lightning66 发表于 23-2-25 11:17:45

johnnyke 发表于 2023-02-25 10:35
mt410,换150的胎,竞赛级车架基因

410不是最适合空翻的车吗?

johnnyke 发表于 23-2-26 07:53:30

lightning66 发表于 2023-02-25 11:17
410不是最适合空翻的车吗?

410最擅长的其实是跑。空翻只是副业。最擅长空翻的是team magic E63
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款适合傻跑且操控好的大脚