爆威小子 发表于 23-2-27 09:57:20

请教小伙伴们 小山羊capra升级1080电调配原厂电机马达线性提升空间大吗!

http://image.rcfans.com/pic/20230227/1677463010395109154.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230227/1677463011743587899.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

caolemeng 发表于 23-2-27 10:02:17

大,不仅仅是线性,各种性能都有提升

WeiqiangYan 发表于 23-2-27 10:02:25

都说这车上外转子比较香,不过要扩孔。

蓝天里的鱼 发表于 23-2-27 10:29:44

上外转子吧,无损安装。

爆威小子 发表于 23-2-27 10:35:49

蓝天里的鱼 发表于 2023-02-27 10:29
上外转子吧,无损安装。

外转子的投入成本大些吧!外转子优点可以介绍下吗!

爆威小子 发表于 23-2-27 10:36:59

caolemeng 发表于 2023-02-27 10:02
大,不仅仅是线性,各种性能都有提升

你是不是也喜欢有刷了!不喜欢无刷啦!

爆威小子 发表于 23-2-27 10:51:20

WeiqiangYan 发表于 2023-02-27 10:02
都说这车上外转子比较香,不过要扩孔。

最近我也是搜了下!改外转子的比较多!不过我看了下小山羊的内部空间!放1080电调和普通接收空间没有问题!虽然比外转子会加重!但是1080可以设置参数!再有簧上的重量加重了!可以升级簧下的轮毂和配重!把重心拉回来!

熊qc 发表于 23-2-27 11:09:12

其实仔细研究一下,外转子电调并没比1080贵多少
,多掏个电机的钱,优点不少,只是最好别碰沙石 别下水。

爆威小子 发表于 23-2-27 11:27:05

熊qc 发表于 2023-02-27 11:09

可以介绍下优点吗!只主要周围没有玩外转子的

爆威小子 发表于 23-2-27 11:28:30

熊qc 发表于 2023-02-27 11:09

外转子和外转子电调也会和和好盈的一体机一样 带扭矩补偿吗!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教小伙伴们 小山羊capra升级1080电调配原厂电机马达线性提升空间大吗!