小小少年 发表于 23-2-27 13:46:30

买易控,t4 要三千多,你买易控两千花一千升级开山斧和舵机,价格和t4一样,不香吗

king726 发表于 23-2-27 15:44:05

有很多总觉得外国的都是香的自己品吧

人生得意须尽欢c 发表于 23-2-27 18:52:05

walker9999 发表于 2023-02-27 16:00
这个攀爬还看不出啥差距。你去平跑区看看,厂队车手都是一色外国品牌。国际比赛排名第一的哪个不是外国品牌。高端车架都是日本欧美的。锅产的哪个产品有卖几千块钱的车架。平跑那是看成绩说话的,不是攀爬车做的个大就是好东西。锅产平跑为啥不出几千块钱的车架?差距在那里不要不承认。

人生得意须尽欢c 发表于 23-2-27 18:52:53

walker9999 发表于 2023-02-27 14:01
有进口不买锅产。这个说的有点绝对,但不会吃亏。有些人不服,不服你就去买两个试一试

贵永远只有一个毛病:贵,是这个理吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

tao335273732 发表于 23-2-27 18:55:08

反正t4我前前后后买了4台了,它是一款你卖了还想买回来的玩具

人生得意须尽欢c 发表于 23-2-27 18:56:02

tao335273732 发表于 2023-02-27 18:55
反正t4我前前后后买了4台了,它是一款你卖了还想买回来的玩具

谢谢哥
不换了就定这个了,让店家开始改装

傅宝 发表于 23-2-27 18:59:46

不以价格为前提的对比都是耍无赖。国人买玩具车和真车的心理是一样的。品牌因素占大头。

chen0227 发表于 23-2-27 19:02:26

T4没错

tao335273732 发表于 23-2-27 19:19:08

人生得意须尽欢c 发表于 2023-02-27 18:56
谢谢哥
不换了就定这个了,让店家开始改装

建议你先别改,素车体验先,后期哪里不够改哪里,哪里坏了搞哪里,你才能更了解它的构造

A龙口杨勇 发表于 23-2-27 21:48:26

新手的话,建议T4.玩过,你才知道T厂材料多牛逼,操控,精度有多好!基本不带坏的~如果是动手能力强的老车友,我推荐4083,改好了也真香!毕竟是8车~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 4082和trx4卫士对比