skyLY 发表于 23-2-27 23:58:40

求解好盈880电调BEC相关问题

请教各位大神个问题,好盈的880都可以设置BEC电压吗?还是有区别的?我这两张图片上一个标注“6V/4A”;另一个标注“7.4V/4A”,这两个是都能设置两种电压还是只有标注7.4V的可以设置两种电压?备注:难道双电的标注7.4V,单电的标注6V吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230227/1677513151062086621.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230227/1677513151068648671.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

城南花开 发表于 23-2-28 07:15:36

RTR是定制款,市售的就是6V不可调,定制7.4V就是标的7.4的。有刷电调除了1080其他均不可调

吹水 发表于 23-2-28 09:20:44

7.4是定制款好东西

skyLY 发表于 23-2-28 11:13:00

城南花开 发表于 2023-02-28 07:15
RTR是定制款,市售的就是6V不可调,定制7.4V就是标的7.4的。有刷电调除了1080其他均不可调

哦,明白了,我以为880也能调bec呢

skyLY 发表于 23-2-28 11:13:37

吹水 发表于 2023-02-28 09:20
7.4是定制款好东西

嗯,看看入手一个

caolemeng 发表于 23-2-28 22:30:20

标的是啥就是啥,只有1080可调

钻石不再闪耀 发表于 23-6-15 22:53:12

请教一下,好盈880和好盈1060哪一个更好一些呢?还有好盈880可以用在大脚车上吗?大脚的电机是390电机

feiji123 发表于 23-6-16 14:11:16

纠结7.4vbec输出可以外接个ubec
页: [1]
查看完整版本: 求解好盈880电调BEC相关问题