蛙酱 发表于 23-2-28 17:55:32

没收货还可以退,axx纯抄袭,不说比不过t4,练国产三大厂cross易控瑞泰也不如。

loveislove 发表于 23-2-28 18:02:32

诶,为何选这个车啊!咱缺那么几百,咱晚几个月把钱攒够了买个好的啊!真怕你入模既退模,2000真的小黄鱼大把t4可选

Wayne1977 发表于 23-2-28 18:08:16

晏秋 发表于 2023-02-28 17:37
很差吗

道理我说了很多遍了。低过2000就连门都没入,只能当交学费。

晏秋 发表于 23-2-28 18:19:07

loveislove 发表于 2023-02-28 18:02
诶,为何选这个车啊!咱缺那么几百,咱晚几个月把钱攒够了买个好的啊!真怕你入模既退模,2000真的小黄鱼大把t4可选

LC76如何呢?我只想买全新的车

xjandcmy 发表于 23-2-28 18:32:57

晏秋 发表于 2023-02-28 17:39
容易坏吗?

也许是众泰跟保时捷的差距吧,要说耐造,易控跟T4比都有差距,更何况奥星

Wayne1977 发表于 23-2-28 18:37:27

晏秋 发表于 2023-02-28 18:19
LC76如何呢?我只想买全新的车

这是我在HK的实体模型店看到的,LC76在卖说明起码还不错,这里还看到恺司玛,它的价位也符合你,你可以留意一下。还有MST也是。
http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677580426781141516.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677580427135553881.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

upran 发表于 23-2-28 19:21:25

没事,我当时也不听劝,就想着买便宜的国产玩具,现在宁愿买二手也不碰国产,有些坑必须是自己爬上来才记得有人说过

jslycc2170 发表于 23-2-28 19:33:03

我先后入手2台AXX4,一台红色半卡(出了),一台普通车型。这车最大的问题是电设垃圾,车架精度不够。坏最最多就是止推拉杆的底座,也是因为天气冷,换了铝合金件就好了。很多trx4件可以直接用,只是因为精度不够有些件需要小修整,随便玩玩性价比我觉得很高。半卡换了1060和CT600上山穿越,下水玩泥巴,换了12T拉灰都还好好的。如果让我推荐,我还是建议你再存点钱上T4吧。毕竟论坛里T4是硬通货。

jslycc2170 发表于 23-2-28 19:36:50

还有,实在要买,别买rtr,买个底盘几百块,熟悉一下结构,rtr的电设很差。配个车壳全部下来1000多一点点就行了。

xjandcmy 发表于 23-2-28 19:36:55

蛙酱 发表于 2023-02-28 17:53
说实话1000多收个成色好点的二手t4运动版很舒服的,新手刚开始玩差速和高低速用处没那么大,而且结构越简单越不容易坏,我第一台就是国产at4,修车修的你怀疑人生。后来买了两辆t4才知道确实有差距。t4卖的好不是没有道理的

我入门直接T4,因为那会只有T4跟KM,我还是选了进口车,而且在惠山我是看到有人玩了T4的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 纠结了一周多上车了,入门攀爬太难了