时间轮回 发表于 23-3-1 21:12:47

兄弟们帮个忙解答下呗,谢谢

新手入门,请问各位兄弟这船的配置参数是什么呀?有没有具体一点的。我只升级4s电池提升速度外,再C值更高的电池可以增加速度吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230301/167767610712962_900.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

超哆哆 发表于 23-3-2 02:42:38

可以的,c数更高意味着放电更快,前提是你的电调是否受的了

时间轮回 发表于 23-3-2 08:30:11

超哆哆 发表于 2023-03-02 02:42
可以的,c数更高意味着放电更快,前提是你的电调是否受的了

电调好像是100还是120的了。

就是那么6 发表于 23-3-2 08:34:27

楼上观点错误,放电大小只会影响瞬间提速并不会极速

yw5919 发表于 23-3-2 09:03:28

你可以试着买个大一号的桨,一般还是会有一点点提升。因为也不知道原装的电机电调参数是否有盈余,所有跑的时候记得祈祷不要烧电机电调。

caolemeng 发表于 23-3-2 10:07:14

放电越大,可以提高速度

时间轮回 发表于 23-3-2 12:30:15

就是那么6 发表于 2023-03-02 08:34
楼上观点错误,放电大小只会影响瞬间提速并不会极速

就是C值代表着瞬间爆发力吗?

时间轮回 发表于 23-3-2 12:33:52

yw5919 发表于 2023-03-02 09:03
你可以试着买个大一号的桨,一般还是会有一点点提升。因为也不知道原装的电机电调参数是否有盈余,所有跑的时候记得祈祷不要烧电机电调。

应该不会吧,它可以适用3s4S电池,原装电池卖家说是60C的,电调那天听他们说应该是120还是100记不清楚了,电机是18千瓦的,原装螺旋桨好像不小了,

yw5919 发表于 23-3-2 14:24:55

时间轮回 发表于 23-3-2 12:33
应该不会吧,它可以适用3s4S电池,原装电池卖家说是60C的,电调那天听他们说应该是120还是100记不清楚了 ...

商家瞎说的,一般原装的电池都是最差的那种,肯定没有60C。一般就10-20C不得了了。
另外电机也瞎说,18kw啥概念了哦?我们一般50cm左右的船用电机都在800瓦左右。
电调我猜都是给你夸大了说的。

时间轮回 发表于 23-3-2 15:09:14

yw5919 发表于 2023-03-02 14:24
商家瞎说的,一般原装的电池都是最差的那种,肯定没有60C。一般就10-20C不得了了。
另外电机也瞎说,18kw啥概念了哦?我们一般50cm左右的船用电机都在800瓦左右。
电调我猜都是给你夸大了说的。

这个我就不知道了,应该没你说的那么差吧,船是63厘米的长度,原装3S电池可以跑50的时速,卖家说可以跑60时速,抖音上有人换4s的电池70C的说可以跑出70的时速。我问过几次商家得出的答案是35C~40C~60C,我真是服了商家。我配的4个原装电池一千二买的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们帮个忙解答下呗,谢谢