七月c 发表于 23-3-2 09:43:56

Miniz ma030evo无刷车可以配有刷马达吗?

Miniz ma030evo无刷车可以配有刷马达吗?

zcx19881006zcx 发表于 23-3-2 21:34:57

可以的,京商也有成品的030专用有刷马达

七月c 发表于 23-3-2 21:36:08

zcx19881006zcx 发表于 2023-03-02 21:34
可以的,但是需要在软件里做相关设定
京商也有成品的030专用有刷马达

好的谢谢大佬

七月c 发表于 23-3-3 11:50:12

zcx19881006zcx 发表于 2023-03-02 21:34
可以的,京商也有成品的030专用有刷马达

不会烧主板吧?

tx1314 发表于 23-3-3 13:28:53

可以用,不过需要用设定卡设置主板为有刷模式,要不直接装无法直接运转,有刷无刷工作模式不一样

七月c 发表于 23-3-4 03:06:11

tx1314 发表于 2023-03-03 13:28
可以用,不过需要用设定卡设置主板为有刷模式,要不直接装无法直接运转,有刷无刷工作模式不一样

大哥,这玩意怎么解体啊,改dws
http://image.rcfans.com/pic/20230304/1677870340417986723.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tx1314 发表于 23-3-4 09:51:05

七月c 发表于 2023-03-04 03:06
大哥,这玩意怎么解体啊,改dws

狗骨从外向里推一下就出来了,轴承取出来不就行啦

空谷Sprite 发表于 23-3-4 10:03:24

七月c 发表于 23-3-4 10:10:10

tx1314 发表于 2023-03-04 09:51
狗骨从外向里推一下就出来了,轴承取出来不就行啦

是螺丝顶住桌子用力按下去?

tx1314 发表于 23-3-4 13:16:51

七月c 发表于 2023-03-04 10:10
是螺丝顶住桌子用力按下去?

是的,找个硬的顶一下也可以
页: [1] 2
查看完整版本: Miniz ma030evo无刷车可以配有刷马达吗?