蓝色骨头 发表于 23-3-2 19:54:51

飞神十车,中差大齿晃动

把前差速的大齿都扫了
http://image.rcfans.com/pic/20230302/167775808186481_866.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

蓝色骨头 发表于 23-3-2 19:55:32

哪位大神知道原因

单眼皮 发表于 23-3-2 22:12:34

我推荐别玩十车,八车值那个价格,你说的问题也得回答,拆一下就应该知道了

lishuai1191 发表于 23-3-2 23:29:39

玩的太暴力了,飞神10车质量差一些,8车还不错。

唯安堑 发表于 23-3-2 23:41:09

换8车,我之前玩捍卫者把不管怎么加强都是一组电就扫齿。换了8车从来没扫过

蓝色骨头 发表于 23-3-3 08:07:02

唯安堑 发表于 2023-03-02 23:41
换8车,我之前玩捍卫者把不管怎么加强都是一组电就扫齿。换了8车从来没扫过

可能是没有中差的结果

单眼皮 发表于 23-3-3 08:25:55

蓝色骨头 发表于 2023-03-03 08:07
可能是没有中差的结果

不是不是,不只是中差问题,他是全方位设计有问题

唯安堑 发表于 23-3-3 09:21:03

单眼皮 发表于 2023-03-03 08:25
不是不是,不只是中差问题,他是全方位设计有问题

齿轮强度本身就差。还有波箱太单薄高速容易变形导致扫齿,8车波箱厚实很多不容易变形

单眼皮 发表于 23-3-3 10:23:22

唯安堑 发表于 2023-03-03 09:21
齿轮强度本身就差。还有波箱太单薄高速容易变形导致扫齿,8车波箱厚实很多不容易变形

对对,11年还是12年那时候我玩十车飞神操碎了心

蓝色骨头 发表于 23-3-3 13:10:11

BladeRunner 发表于 2023-03-03 10:06
是不是垫片少装了。我的10车捍卫者还行(塑料底盘的可以,老款金属底盘不行)

不是,是我换了动力,太暴力了,齿轮受不住
页: [1] 2
查看完整版本: 飞神十车,中差大齿晃动