伤心牛 发表于 23-3-3 01:50:50

求助各位大神,trx4m转向抖动应如何处理

求助各位大神,trx4m转向抖动改如何处理,没有卡轮,之前拆了一次转向杯跟c座就开始抖了

交叉轴走你 发表于 23-3-3 07:01:43

我的是舵机扫齿了换金属齿

伤心牛 发表于 23-3-3 07:18:51

就是说换舵机的齿轮就可以了?我之前没动过舵机

伤心牛 发表于 23-3-3 07:21:07

【trx4m转向抖动,求求大神们帮帮忙,看看是什么问题-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1ps4y1Z7sr" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

伤心牛 发表于 23-3-3 07:21:45

伤心牛 发表于 2023-03-03 07:21
【trx4m转向抖动,求求大神们帮帮忙,看看是什么问题-哔哩哔哩】

就是这种情况

UKTher 发表于 23-3-3 07:27:31

伤心牛 发表于 2023-03-03 07:21
【trx4m转向抖动,求求大神们帮帮忙,看看是什么问题-哔哩哔哩】

大哥 你连是哪里的问题都描述不清楚 这根本不是转向抖动谢谢 ! 这就是车轮没装好啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png 正常来说转向抖是舵机问题! 你这描述的问题 谁能给你解决

伤心牛 发表于 23-3-3 07:48:13

车轮安装是哪里出问题了?麻烦大神帮忙指点下,我的螺丝是扭紧了的

伤心牛 发表于 23-3-3 09:10:42

walker9999 发表于 2023-03-03 06:38
转向抖动不应该是舵机的毛病吗

新买的时候是一点抖动都没的,就是前两天拆了一次轮子换了个避震就变成这样了

伤心牛 发表于 23-3-3 09:11:58

walker9999 发表于 2023-03-03 06:38
转向抖动不应该是舵机的毛病吗

trx4m的舵机有替代品吗?能推荐个吗?

伤心牛 发表于 23-3-3 09:47:55

walker9999 发表于 2023-03-03 09:42
不是舵机的事。没必要换。应该是高速震动,正常

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png就是前两天拆了轮子换了避震就变成这样了,之前都没这个问题的
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大神,trx4m转向抖动应如何处理