胸怀天下大吉 发表于 23-3-3 12:12:50

想重新入坑蚊车,后驱漂移电设这是顶吗

这套电设都是适合漂移的最新的吗?陀螺仪这种好还是和接收一体的好。
http://image.rcfans.com/pic/20230303/1677817046964638432.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

就会瞎几把摁 发表于 23-3-3 13:36:14

高调入场啊这是。。。enso的动力风评更好;好好理线,尽量不要用集成陀螺仪

胸怀天下大吉 发表于 23-3-3 14:57:38

就会瞎几把摁 发表于 2023-03-03 13:36
高调入场啊这是。。。enso的动力风评更好;好好理线,尽量不要用集成陀螺仪

十车一直用的好盈动力,蚊车的品牌不太知道,我去搜搜

我的天呐! 发表于 23-3-3 15:54:11

胸怀天下大吉 发表于 2023-03-03 14:57

可以了,没毛病

jdm999 发表于 23-3-3 15:55:42

胸怀天下大吉 发表于 2023-03-03 14:57

好盈蚊车去拼多多买,便宜不少

空谷Sprite 发表于 23-3-4 10:02:12

胸怀天下大吉 发表于 23-3-4 13:09:48

空谷Sprite 发表于 2023-03-04 10:02
东西没毛病,但是这个价格太高了,建议pdd或者某鱼看看,某鱼新货也不少。
顶不至于,一般认为enso是顶电设,好盈不算

商家说好盈质量和售后更好一些,最后定好盈了

空谷Sprite 发表于 23-3-4 17:42:05

cannon 发表于 23-3-4 19:13:06

enso基本等于没售后

奇怪路人A 发表于 23-3-10 18:40:59

除了电机,用的这套,还不错,舵机记得买设定卡
页: [1] 2
查看完整版本: 想重新入坑蚊车,后驱漂移电设这是顶吗