良川 发表于 23-3-5 10:48:49

工具盒子不错,请问什么牌子

yw5919 发表于 23-3-5 13:20:38

同问楼主工具盒怎么搜?
工具开始多了后每次找个东西得在抽屉里翻半天。刚X宝搜了一转感觉都不如楼主这个结实。

carguy 发表于 23-3-5 16:45:45

我觉得原厂直轴驱动跑起来也很不错,我会建议您直接就前后都39T,这样跑起来感觉会好点。前后轮的驱动力基本上相同,不会让后轮过滑会好跑一点。

疾速火轮 发表于 23-3-6 09:54:47

carguy 发表于 23-3-5 16:45
我觉得原厂直轴驱动跑起来也很不错,我会建议您直接就前后都39T,这样跑起来感觉会好点。前后轮的驱动力基 ...

好的,已按照您的建议进行了装车,目前看到您B站装车视频装马达和避震架那集,好像是第八集,马达和前后避震架都已装完。
每次装车前放着视频听着您的解说,我这边把这一步需要的零件和螺丝都准备齐全,听着做着,不懂的地方多看即便,很是享受。最重要的是您的视频教程中有很多小技巧是说明书没给,但很有用的方案。

疾速火轮 发表于 23-3-6 09:55:44

yw5919 发表于 23-3-5 13:20
同问楼主工具盒怎么搜?
工具开始多了后每次找个东西得在抽屉里翻半天。刚X宝搜了一转感觉都不如楼主这个 ...

买了好多年了,找不到以前的购买记录了,盒子确实很好用,当时买了好几个,航模、车模、静态的工具都分类存放

big8ear 发表于 23-3-6 10:26:22

收纳的很好

carguy 发表于 23-3-6 10:26:32

马达和电调焊接和电调、接收机固定的部分我没有拍细节。主要怕视频拍的太长https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png
如果您有什么需要协助,随时欢迎提出来,看看能不能帮上您。

疾速火轮 发表于 23-3-6 10:46:45

carguy 发表于 23-3-6 10:26
马达和电调焊接和电调、接收机固定的部分我没有拍细节。主要怕视频拍的太长
如果您有什么需要协助,随时欢 ...

多谢大佬支持!我这动手能力就不焊接了,哈哈,BZ马达线挺短的,直接怼在电调线上就可以了。回头我看看您发帖子里的车架照片参考一下安装位置
页: 1 [2]
查看完整版本: Xv02准备开始装车了