穷摇1985 发表于 23-3-5 19:09:29

经过很多次的摔打,小X终于开始变成熟了

【小X终于可以飞组合跳台了!-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1F24y1G7S1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20230305/167801455825667088.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230305/1678014558604862958.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

GRic 发表于 23-3-5 21:43:59

原厂?

穷摇1985 发表于 23-3-5 22:01:31

Max8+4268,24/50齿比

坐在窗台听雨声 发表于 23-3-6 00:35:47

这个防滚架感觉缺点味道

雄鹰s 发表于 23-3-6 06:35:27

齿比不小啊,电机发热严重吗

穷摇1985 发表于 23-3-6 06:58:36

雄鹰s 发表于 2023-03-06 06:35
齿比不小啊,电机发热严重吗

这个齿比算比较保守的,原厂齿比23/50,很正常的发热量。我之前用的24/46发热量就有点大(不过也没触发过热保护)

穷摇1985 发表于 23-3-6 07:00:30

坐在窗台听雨声 发表于 2023-03-06 00:35
这个防滚架感觉缺点味道

这是车壳版的防滚架,外观上没有裸版的好看,车壳早已经稀碎了

小丸子6066 发表于 23-3-6 08:34:56

请问有小x裸版防滚架吗,我在网上没找到

穷摇1985 发表于 23-3-6 11:20:50

小丸子6066 发表于 2023-03-06 08:34
请问有小x裸版防滚架吗,我在网上没找到

没有,不过这个车壳版也能单独使用

明明大宝宝 发表于 23-3-6 21:12:50

你用的什么轮胎