guyuelun 发表于 23-3-9 21:29:17

强度不够就宣传柔性大梁?柔性大梁产生形变应该能够复原吧

kuroneko960420 发表于 23-3-9 22:13:04

高贵的扣肉丝就是摆起来供着的,或者拿出去摆拍,谁真玩儿啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

julien1943 发表于 23-3-9 23:12:14

变形迟早的事,别费劲了,费劲就是操作问题,我早出了,不再踏入半步。

上去就是干 发表于 23-3-10 06:33:11

jiangbeijiang 发表于 2023-03-09 21:18
trx4的k10和8车其实大小也没差多少了。

数据是差别不大,真车差距挺大。

风雨中的汉子 发表于 23-3-10 10:04:25

上去就是干 发表于 2023-03-09 20:16
t厂有8车我也不至于投机了。

几个主流国产都这样 学费

明日复明日 发表于 23-3-10 10:53:01

排除法,首先易控是铝合金实心大梁

上去就是干 发表于 23-3-10 11:52:50

风雨中的汉子 发表于 2023-03-10 10:04
几个主流国产都这样 学费

其实只是缺点太致命,就好比一个帅小伙得了骨质疏松。

黄豆芽 发表于 23-3-17 01:04:18

鳃蟋鲻 发表于 23-3-17 01:25:44

kuroneko960420 发表于 2023-03-09 22:13
高贵的扣肉丝就是摆起来供着的,或者拿出去摆拍,谁真玩儿啊

cross10车车架还是不错的,我说的是emo jt4
<br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1tY4y127Gv" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

鳃蟋鲻 发表于 23-3-17 01:27:13

黄豆芽 发表于 2023-03-17 01:04
犀牛挡泥板是塑料材质吗?我看评测83是pc材质喷黑。这两个车是真难选,论坛里都不敢说缺点

可能功效差不多,但质感差远了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柔性可调大梁,真的很柔。别问我什么牌子,自己猜。