xiao车天下 发表于 23-3-8 07:45:29

易控4083电机齿只能用原车的……

换了开山斧PRO,群里说可以用12t 就买了个13t的。结果电机座的可调范围不支持这么小的电机齿……最小就只能用原车的电机齿。还是说可以换电机座来解决?
http://image.rcfans.com/pic/20230308/1678232706778892_665.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230308/1678232706790599_296.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xiao车天下 发表于 23-3-8 08:45:37

好吧,逛淘宝找到了……有改进的电机座……

caolemeng 发表于 23-3-8 09:10:37

换马达齿

magicbook 发表于 23-3-8 15:28:34

换3.17孔径的16齿啊

luckyspring 发表于 23-3-8 17:06:02

话说,我跟你一样,也是换电机齿,电机座。但我发现一体机比550 3300kv稍微宽那么一点,好像会干涉那个波箱传动轴。你可以试试看换个电机座试试。电机座型号是12042

xiao车天下 发表于 23-3-9 08:28:46

magicbook 发表于 2023-03-08 15:28
换3.17孔径的16齿啊

我买的是13t的,想用小电机齿,要不然一体机发热太大。已经买改进的电机座了。

xiao车天下 发表于 23-3-9 08:29:38

luckyspring 发表于 2023-03-08 17:06
话说,我跟你一样,也是换电机齿,电机座。但我发现一体机比550 3300kv稍微宽那么一点,好像会干涉那个波箱传动轴。你可以试试看换个电机座试试。电机座型号是12042

不管了,买了电机座了,等到货试试吧。如果干涉的话就再继续用原车的呗。

magicbook 发表于 23-3-9 10:30:56

xiao车天下 发表于 2023-03-09 08:28
我买的是13t的,想用小电机齿,要不然一体机发热太大。已经买改进的电机座了。

一体机发热量还能接受的,实在不行就上风扇,没必要改比原厂还小的齿

肖老师 发表于 23-3-9 12:07:12

xiao车天下 发表于 2023-03-09 08:28

你在哪家买的呀?我到处问都没现货

虚拟玩家 发表于 23-3-9 14:17:29

8车用一体机,协调吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 易控4083电机齿只能用原车的……